Блин, слажна немного. Я очень люблю ориджин Старка за то что Роберт нас подарил такого невероятно перса который из козла постепенно превращается в того Тони которого мы знаем и любим до сих пор (к черту ЖЧ3 и М:ЭА), окружение Старка тоже куда больше привлекает чем то же окружение в 1 фильме Тора (Ну окей, Локи) или Кэпа в 1 фильме
Также я очень ценю Стражей галактики, что 1 и 2 за их креатив, героев - Питер, Дракс, Ракета и др. У них также есть полное раскрытие персов во 2м фильме что отношения сестёр Гаморы и Небулы, что например развитие отношений Квилла и Эго, да чтож тут говорить когда я чуть не заплакал когда умер Йонду, настолько проникся к нему(
Рагнарек наконец то нам подарил нормального Тора без своей Джейн (гори она в аду), после 2 фильма находка в лице Тайки про очуменна. Невероятный креатив во всем, в плане шуток, экшена. Чудесные персы в лице Валькирии (ждём в ВБ), Суртур, Грандмастер. Ну и наконец таки вроде как братья уладили свои отношения, хотя хитрый бог обмана и стыбзил на всякий пожарный Тессеракт