px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> Куличи печем?
Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14402
#183576, создано: 06.04.2018 12:47
Mono писал(а) 06.04.2018 12:45 #183575
"Приятного вам аппетита" называется))
Я же за здоровый образ жизниВысунутый языкСмехПиво

Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 11.01.2015
Сообщений в форуме: 349
#183577, создано: 06.04.2018 12:47
Andrew писал(а) 06.04.2018 12:38 #183569
Короче, вот в этот раз рецепт такой. Литр молока, полкило сливочного масла, шесть яиц, 32 полные столовые ложки сахара, ванилин, изюм, муки больше двух килограмов ушло:) Результатом поделюсь, когда будут готовы:)
Вы там что куличную бабу лепите?)
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14402
#183578, создано: 06.04.2018 12:50
Maiki писал(а) 06.04.2018 12:47 #183577
Вы там что куличную бабу лепите?)
Над формой надо будет очень много работать)))
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 11.01.2015
Сообщений в форуме: 349
#183579, создано: 06.04.2018 12:52
Текстолит писал(а) 06.04.2018 12:50 #183578
Над формой надо будет очень много работать)))
А вот если бы тесто было дрожевым, всё что нужно само бы поднялось)
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14402
#183580, создано: 06.04.2018 13:00, отредактировано: 06.04.2018 13:00
Maiki писал(а) 06.04.2018 12:52 #183579
А вот если бы тесто было дрожевым, всё что нужно само бы поднялось)
Бабушкина печка тут идеально подходила
88aebbe0d960ec8e93a008faee84725e.jpg
Но нынче я ее использую для восстановления BGA разъёмов на текстолитах)
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 11.01.2015
Сообщений в форуме: 349
#183581, создано: 06.04.2018 13:03
Текстолит писал(а) 06.04.2018 13:00 #183580
Бабушкина печка тут идеально подходила

Но нынче я ее использую для восстановления BGA разъёмов на текстолитах)
Выглядит чет, как новая. У меня примерно такая же, но время её не пощадило(
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14402
#183583, создано: 06.04.2018 13:07
Maiki писал(а) 06.04.2018 13:03 #183581
Выглядит чет, как новая. У меня примерно такая же, но время её не пощадило(
Чистить регулярно надо
Берешь соду, щетку, воду.И трешь)
Чистой вещью всегда приятно пользоваться
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 11.01.2015
Сообщений в форуме: 349
#183584, создано: 06.04.2018 13:14
Текстолит писал(а) 06.04.2018 13:07 #183583
Чистить регулярно надо
Берешь соду, щетку, воду.И трешь)
Чистой вещью всегда приятно пользоваться
Бывает такое, что ржавчина не отмывается, а ещё со временем вещь трухлеет и вот от этого мало, что помогает(
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 11.01.2015
Сообщений в форуме: 349
#183585, создано: 06.04.2018 13:16, отредактировано: 06.04.2018 13:16
А то, что чистая и опрятная, молодец, тоже стараюсь любую вещь держать в чистоте)
Andrew
Стартер темы
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7634
#183586, создано: 06.04.2018 13:16
Maiki писал(а) 06.04.2018 12:47 #183577
Вы там что куличную бабу лепите?)
Нет, просто много кому раздать надо:)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.