На создание этой беседы меня натолкнул комментарий нашего Стефы в теме Ксена "Знал бы, где упадёшь...". Тема очень актуальная и захотелось её чуточку расширить.... Спин-офф как-бы, своего рода. Процитирую Стефу, чтобы вы поняли о чём речь: "Ну а как то раз, вечером мы шли с друзьями по улице, я шел ближе к дороге, но неожиданно остановился и обошел 3 друзей и в этот миг нас снес мотоцикл с каляской, кто остался крайний тот в реанимацию угодил, в коме лежал, куча операций и жизнь явно не такая о какой он мечтал, второй сотрясение, третий легкий удар и испуг, а я ни царапины, а мог быть на месте первого....Часто думаю, почему замедлился и обошел!"
Вперёд, друзья! Расскажите, плиз, были ли в вашей жизни случаи чудесного спасения или просто дико повезло. Не важно в чём - выигрыш ли в лотерею, долго что-то искали и, наконец, нашли, хотели пойти, но не пошли, а там что-то случилось... Или как Стефа - во-время отошли в сторону... И помните! Ангелы-хранители действительно есть и они охраняют нас! Просто не всегда успевают, уж больно много работы задаёт им род человеческий.
Вперёд, друзья! Расскажите, плиз, были ли в вашей жизни случаи чудесного спасения или просто дико повезло. Не важно в чём - выигрыш ли в лотерею, долго что-то искали и, наконец, нашли, хотели пойти, но не пошли, а там что-то случилось... Или как Стефа - во-время отошли в сторону... И помните! Ангелы-хранители действительно есть и они охраняют нас! Просто не всегда успевают, уж больно много работы задаёт им род человеческий.