Собственно, когда я спорила сами-знаете-на-что (если кто-то не в курсе, я на неделю должна была выставить на аву любое изображение, угодное выигравшего спор пользователю, в данном случае - свою филейную часть тела, что и было проделано 17.07. около 7 часов вечера), я внимательно изучила все правила ресурса из раздела "Правила". Плюс заручилась предварительным разрешением одного из админов. Воспользуюсь старым-добрым ctrl+c и скопирую Правила сюда.
Зарегистрированные на сайте пользователи могут:
- оставлять комментарии;
- участвовать в конкурсах;
- ставить оценки фильмам и сериалам;
- писать рецензии к фильмам и сериалам;
- снимать и размещать авторские видеоролики;
- помечать фильмы, сериалы, персоны и трейлеры как "любимые" и видеть их списки у себя в личном кабинете;
- дружить с другими пользователями, предлагая им свою дружбу и отвечая на их предложения дружбы;
- писать сообщения в личную почту других зарегистрированных пользователей сайта и получать от них подобные сообщения;
- добавлять фильмы и сериалы в базу сайта, заполняя форму и отправляя их на проверку администраторам сайта.
- участвовать в совершенствовании портала "Новости кино", предлагая Администрации произвести те или иные изменения
Зарегистрированные на сайте пользователи не могут:
- оставлять комментарии оскорбительного или рекламного содержания;
- оставлять комментарии, размещать текстовые материалы, содержащие ненормативную лексику;
- оставлять комментарии, размещать текстовые материалы, нарушающие законодательство Российской Федерации;
- пропагандировать видеопиратство в любой форме и иные злоупотребления в сфере защиты интеллектуальной собственности;
- размещать в комментариях или текстовых материалах гиперссылки на другие интернет-ресурсы, кроме особых случаев, когда на это получено разрешение Администрации портала;
- злоупотреблять своими полномочиями, которые определяются рангом пользователя;
- препятствовать нормальной работе портала с помощью технических или программных средств;
- вступать в конфликт с другими пользователями, используя технические возможности портала по передаче текстовых сообщений.
А теперь внимание, вопрос. Какое из этих правил не позволяет мне выставить на аватарку мою, простите, попу, кроме общепринятых этических норм, если у нашего портала в правом верхнем углу красуется красивое "18+" (а фотография, в свою очередь, укладывалась в общепринятые рамки фильмов категории "16+"?) А то мне вчера в течение нескольких минут буквально заспамили личку с требованием сменить аватарку (а заодно заспамили сообщениями пользователи с просьбой прислать полноразмерную аватарку в личку, угу, ага, не думала что у нас столько ценителей женских ягодиц, за два часа - семь (СЕМЬ!!!) человек. Аргументация от админов, которым моя ава не понравилась, пошла следующая (орфография и пунктуация сохранены, хи-хи)
"Не имеет значения, с кем и о чем вы спорили. Мы официльно зарегистрированное СМИ и распространять материалы эротического содержания можем только с соответствующей пометкой, предупреждающей, что у нас есть такие материалы. Я уж не говрю о пошлости и глупости такого способа привлечь к себе внимание. Изображение видно на все страницах сайта. Смените его"
Не обсуждая претензию на тему "пошлости и глупости" (спор есть спор, если пользователь, которому я проспорила, потребовал такую аватарку - значит, я должна выставить такую автарку, всё, привлечение внимания тут абсолютно не при чём, я пользуюсь другими способами, которые вы все прекрасно знаете - исключительно текстовыми, как, например, вот сейчас), прошу ввести соответствующий пункт в Правила (сформулированный в угодном админам виде), либо указать мне на уже существующий пункт Правил, который подходит под эту ситуацию.
P.S. Ах да, исходя из увиденного и услышанного, делаю вывод, что админы принудительно менять аватарки пользователей не могут. Что забавно.