Всем привет.
Собственно, подтверждаю слова, написанные мужем на первой странице. Фото его паспорта попросила удалить, что и было сделано Блэком (спасибо большое что тратишь время на мои капризы и вообще за поддержку!), видимо, не только я делаю глупости. Неопределённое время будут только рецензии и, возможно, статьи (если удастся договориться с Блэком, то все материалы будут публиковаться как админские, а не как пользовательские, если нет - значит, рецензии будут пользовательскими с этого аккаунта, хотя женский род от мужского акка будет выглядеть как минимум странно). Может, я даже доделаю свой проект к юбилею сайта, хотя теперь мои тёплые слова в адрес части людей, меня "похоронивших", выглядят слегка неуместно, ну да ладно, видимо, прощать подобные вещи и значит начать потихоньку взрослеть.
Никаких комментариев, никакой эмоциональной вовлечённости в местные разборки больше не будет. Только то, ради чего я когда-то здесь появилась в ноябре 2016 - тексты. Ваши комментарии и замечания под ними приветствуются, они будут мною обязательно прочитаны и необязательно учтены на будущее. Обычных споров на тему "опять спойлеры" и прочей ерунды не будет. Ну, может будут, но без меня.
Сижу на портале с этого аккаунта, если вдруг кто-то хочет пообщаться - мало ли, соскучитесь или рецензию на заказ захочется - личка для всех открыта. Сообщения пользователям, которым я считала нужным написать, были написаны и отправлены мужем в день создания аккаунта, прочитаны адресатами и впоследствии удалены, чтобы я не могла пилить его за некорректные формулировки и прочее, за что я его обычно пилю.
Ещё раз мои глубочайшие извинения тем, кто до конца в меня верил и чьих ожиданий я совсем не оправдала. Судя по расказанному мне (история переписки, увы, не сохранилась) и увиденному на страницах КА, особых извинений помимо двух моих девчонок заслуживает Стефа. Прости, старый друг, что принесла столько боли. Уйдёшь из-за моих выкрутасов из Киноакадемии - будешь дураком, выглядящим со стороны ещё глупее меня.
Говорят, время лечит. Возможно, оно когда-нибудь зарубцует осадок от моих чудачеств, и, когда я это почувствую, я вернусь. Или нет. Кто знает? Только тот, кто есть в нике одного бесконечно бесящего меня пользователя, и в кого я всё равно не верю.
Во избежание флуда, спама и прочих провокаций от известных личностей тема закрывается. Всё, что я хотела сказать, я сказала. А кто хотел меня услышать, тот услышал. Ну, в смысле, прочитал:)
Всё ещё ваша,
Кэтти-бри.
P.S. Акк теперь только мой. Больше никаких совместных посиделок. А то опять кто-то из нас что-то напишет, не удержавшись, а потом все будут тыкать в слова "ты обещала что будешь писать только тексты, а вот тут комментарий оставила, балаболка".