Поиск тем в форуме:
Сайт >> Технические проблемы >> Проблемы в форуме!
Автор Сообщение
Сейчас на сайте
Админ
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 5711
#157171, создано: 19.03.2017 20:44, отредактировано: 19.03.2017 20:57
John23 писал(а) 19.03.2017 20:27 #157170
Прошу администрацию сайта объяснить, как на форуме вставлять фото, которое находится на рабочем столе. Поспрашивал у людей, похоже не я один, не знаю как это сделать.
Для того, чтобы опубликовать тут снимок, нужно сначала залить его на какой-то фотохостинг. Не знаю, с кем вы тут это обсуждали, но у нас ВСЕ, кто публикует что-то на форуме, знают как это делать.
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 21.02.2017
Сообщений в форуме: 490
#157175, создано: 19.03.2017 21:02
Andrew писал(а) 19.03.2017 20:44 #157171
Для того, чтобы опубликовать тут снимок, нужно сначала залить его на какой-то фотохостинг. Не знаю, с кем вы тут это обсуждали, но у нас ВСЕ, кто публикует что-то на форуме, знают как это делать.
Я заливал фото на хостинг, потом вставлял на форум в раздел "Фото из жизни".Появлялся только какой-то значок. Ладно, еще потом у людей поспрашиваю, в чем ошибка.
Больше шести лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщений в форуме: 930
#157177, создано: 19.03.2017 21:08, отредактировано: 19.03.2017 21:09
John23 писал(а) 19.03.2017 21:02 #157175
Я заливал фото на хостинг, потом вставлял на форум в раздел "Фото из жизни".Появлялся только какой-то значок. Ладно, еще потом у людей поспрашиваю, в чем ошибка.
заливаешь на хостинг, получаешь ссылку, заходишь на форум, нажимаешь на вставить изображение (кнопка с рисунком дерева). там вставляешь ссылку в строку адрес картинки и нажимаешь кнопочку вставить. все
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 4878
#157185, создано: 19.03.2017 22:00
John23 писал(а) 19.03.2017 21:02 #157175
Я заливал фото на хостинг, потом вставлял на форум в раздел "Фото из жизни".Появлялся только какой-то значок. Ладно, еще потом у людей поспрашиваю, в чем ошибка.
открываешь в хостинге фотку, правая КМ - копировать, заходишь в тему - ПКМ - вставить
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 4878
#157186, создано: 19.03.2017 22:09, отредактировано: 19.03.2017 22:10
John23 писал(а) 19.03.2017 21:02 #157175
Я заливал фото на хостинг, потом вставлял на форум в раздел "Фото из жизни".Появлялся только какой-то значок. Ладно, еще потом у людей поспрашиваю, в чем ошибка.

ПРОБУЕМ ТАК:

1.вводишь в поисковик радикал

2.регестрируешся

3.вставляешь свое фото с компа

4. открываеш свое фото в радикале

5. ПКМ на фото

6.в окне выбираешь - скопировать

7.здесь ПКМ - вставитьи вуаля

8. обновить и вуаля

Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 8767
#157193, создано: 19.03.2017 23:47
Изображение с кодом 13288013
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 8767
#157196, создано: 20.03.2017 00:24

Ну или вот

как меняется разрешение экрана при съемки кадров

Изображение с кодом 13247066

Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 8767
#157218, создано: 20.03.2017 16:02

Ну или вот

Как можно использовать разрешение во время видеосъемки

По этой фотографии видно, что увеличивается охват, масштаб площади съемки

Изображение с кодом 13356461

Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 8767
#157219, создано: 20.03.2017 16:05

А по этой фотке видно как влияет разрешение экрана на съемку видеонаблюдения

Чем больше разрешение, тем больше машин влезает в кадр;-)

Вот тут и очевидно, что тут надо брать камеру очень высокого разрешения:-)

Изображение с кодом 13307309

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.