Визуально сцены под водой конечно крутые, так и охота подольше посмотреть на этих животных, технологии и одежду.
1. Эта однообразная пафосная музыка стала надоедать уже с середины фильма.
2. Зря они столько впихнули в фильм. Чёрному Манте можно было уделить целый фильм под роль антагониста. Вопрос с одичалыми тоже уже решили. Аквамену уже выдали этот мощный трезубец и уже сделали королём - блин, чем Аквамен будет заниматься в сиквеле??! Такое ощущение, что сценаристы не верили, что сиквел возможен и впихнули в фильм всего по максимуму.
3. Жаль, что в Атлантиде не показали обычные улицы с обычными гражданами. Когда Артур с Мерой спустились в старый город, то я надеялся на это. Увы.
4. Не совсем понятно, почему например Орм мог находиться на суше без скафандра наполненного водой, а его солдаты не могли?
5. Сцена с Кракеном - это что такое было?! "Ты заговорил со мной, ни чё се. Ладно, за это можешь спокойно попробовать взять трезубец":)
6. Уже писали, но повторюсь - финальная битва стенка на стенку крутая, но блин, какая короткая:((
7. Про события "Лиги справедливости" могли бы и получше проговорить.
8. Диалоги местами не очень, ощущение, как будто фильм под детей заточен.
9. Я даже не обращал внимания, что они там рты под водой открывают при разговорах - меня это вообще не напрягало.