сегодня мне приснился мрачняк полный
Корабль Сулако,я так понял,что в роли героя Пэкстона,все вернулись с задания (какого, сон умалчивает) типичная тема все ходят полуголые после сложной операции.пол ячеистый, освещение точечное,потом кто-то из экипажа швыряет упаковки с белоснежными футболками с изображением Адама Левайна,фронтмена Maroon 5 ,я хватаю две разных, почемут они на 3 размера больше рассматриваю.поднимаю голову стоит Адам Левайн...
Футболка в руках. Приклыдываю молча ее к Левайну,затем спрашиваю "Ты..пи пи пи..на самом деле..пи.пи.пи.носишь.пи.пи.пи ..." Хватаю его за шкирятник ,сильно бью об стену.но вместо грозной ругани мямлю "Вы ведь приедите в ноябре,как обещали.не обламаете опять?"
Слышу звонкий смех оборачиваюсь,потому что он чертовски знакомый.
Стоит моя бывшая с другой девушкой,судя по форме они из местного магазинчика пляжного белья.пытаются втюхать шорты за 10 баксов.
Оказывается Сулако еще и какойт типа дюти фри что ли.
Я иду по отсеку вдоль нескольких магазинчиков,что там толкают не видно.подхожу к одному в конце отсека, за прилавком пожилой араб,продает антикварные духи разных лет и мастей.рассматриваю он рассказывает.
Сколько прошло времени не знаю, но обернувшись вижу пар и проблески тревожных огней .
Срываюсь с места и бегу что есть мочи к главному эвакуационному отсеку.бегу долго и быстро,серены воют ,пар струится вдоль пола...огни мелькают по обе стороны.
Добегаю до главных автоматических ворот отделяющих корабль от спасательного отсека,-они почти закрылись.команда на платформе спускается вниз.
Еле просачиваюсь в щель.но что-то держит и не дает пройти,оборачиваюсь в руке пакет с футболками Адама Левайна,зацепился за что-то...почему-то не бросаю его а пытаюсь освободить...дергаю...слышны крики команды их явно меньше чем должно быть.
Наконец освобождаю пакет,платформа уже очень низко,прыгаю на нее .повреждаю ногу...боль.
Что-то страшное произошло на Сулако и чувство ,что я успел к своим не покидало меня даже после того как я проснулся.