Тренер по американскому футболу сказал, что мы вышли в финал. Осталось сыграть с финалистами (команда «Красных») ещё один матч до самого финала. Этот матч ни на что не влиял, просто так положено. «Отлично. Сыграем в пол силы» - сказал я. «Э, нет, парень. Вы должны выложиться и порвать их сегодня, что бы они были морально раздавлены во время финала» - сказал тренер.
Мозг выдал мне только часть матча. Вводные данные были, что «Красные» сильнее нас и когда соперник заработал очко, то мне подумалось, что мы проиграли. Но «Синие» бросились в атаку, пас пришёл мне. Я побежал, за мной три бугая, ещё чуть-чуть и меня догонят. Тут наш капитан (смахивал он на Тома Беренджера) ускорился сбоку от меня, я пасанул – Том побежал и сделал тачдаун. Оказалось, мы заработали победное очко!:) Команда была в неописуемом восторге. Одного из игроков подкидывали на высоту метров пяти, я конечно был удивлён.
Кстати, в игре было одно нововведение. У одного из игроков команды был одноколёсный гироскутер, который ездил, ну не знаю, наверно раза в полтора быстрее бегущего человека:)