В моем Топ-10 пока только 6 фильмов
Правда я еще не смотрел Фон Триера, Лантимос, Капернаум и Магазинные воришки и еще несколько. Как только хочу опубликовать, то кто то нахваливает фильм, приходится смотреть
10 место Мстители Война бесконечности. В кинотеатре ненавижу тех кто шумит, но в этот раз я сам кричал во вес голос, остальные пытались перекричать меня. Но вот дома скучно было во второй раз смотреть. Да и план Таноса глупый
9 место Пэдмен. Я так яро обвиняю фильмы в конъектуре, но это не значит что я не могу быть подвластен ему. Да и без байопика в топе нельзя. Дешевые индийские прокладки и невероятный отыгрыш любовного треугольника занимает девятое место
8 место Лу за стеной. Любимый рассказчик и веселая история странных русалок
7 место
6 место Тихое место. Сюрприз года, какая режиссура, какая детализация. Молодец муж Блант
5 место
4 место Холодная война. В этот раз не так холоден. Даже больше скажу, он уютный, есть в нем что то знакомое.
3 место Человек-паук Через вселенные. Когда все кинокомиксы пытаются как можно оригинально передать свои истории, старый дуэт берет оригинальную историю и рассказывает в том клуче в котором и должен впервые представится супергерой.
2 место Пылающий. Фильм просто попал в нужное время в нужное место
1 место Остров собак. Уэс просто разгромил всех, не нужно придумывать что то совсем уж новое. Просто нужно сделать то что уже давно создано, всего на всего прибавить плотность на максимум и показать мускулы.