|
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 07.05.2012 Сообщений в форуме: 7029 |
#209522, создано: 05.02.2019 21:49
Angelina писал(а) 05.02.2019 21:23 #209519 Я не понимаю, зачем открывать тему о том, что уже давно "пережёвано" в КА и в теме "Премия КН". Ради самопиара? Не думаю. Скорее то что говорил один гениальный вампир и красавчик
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#209523, создано: 05.02.2019 22:00
drakula писал(а) 05.02.2019 21:49 #209522 Не думаю. Скорее то что говорил один гениальный вампир и красавчик
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.08.2012 Сообщений в форуме: 1147 |
#209524, создано: 05.02.2019 22:01
drakula писал(а) 05.02.2019 21:48 #209521 Насколько я понял у Анны был прокат. Очень маленький. На БК(километро) никаких данных о сборах не нашел. Не бесплатно же показывали, наверное)
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 22.11.2016 Сообщений в форуме: 2785 |
#209525, создано: 05.02.2019 22:07, отредактировано: 05.02.2019 22:20
Angelina писал(а) 05.02.2019 21:23 #209519 Я не понимаю, зачем открывать тему о том, что уже давно "пережёвано" в КА и в теме "Премия КН". Ради самопиара? Самопиар кому-кому, а мне точно не нужен. Рецензии, автобан, пара "весёлых" историй с картинками 18+ и куча дублирующих аккаунтов - многие этот багаж не набрали за десять лет существования портала, а мне хватило двух. В принципе, на всё вышеперечисленное - даже полутора. Не самое лучшее достижение, чтобы им гордиться, но уж какое есть. Плюс довести отношение к себе пятёрки людей с "позитивное" до "крайне негативное", что, кстати, тоже надо умудриться сделать, особенно если к этому не стремиться. Причины, очевидно, две, и всё ты прекрасно понимаешь. Первая - в очередной раз поддеть Того-Кого-Нельзя-Поддевать. Вторая - собрать народное, так сказать, мнение по данному вопросу на 2-3 страницах. Пойми правильно - я не смотрела "войну Анны", может, это дичь дичайшая, вроде "Утомленные солнцем 2". А своим предложением я скорее оставляю пространство для манёвра, на случай, если фильм действительно невероятный. Потом протолкнуть идею "А давайте поменяем победителя на "В.А.", которая заслуживает этого куда больше" будет куда сложнее.
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#209526, создано: 05.02.2019 23:15
Кэтти-бри писал(а) 05.02.2019 20:23 #209514 Порхай как бабочка, жаль как пчела. Пчела когда жалит умирает)))
|
Знаток Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщений в форуме: 931 |
#209527, создано: 05.02.2019 23:38
Всё это имело бы смысл от человека, который регулярно смотрит кино, сделанное в Российской Федерации. Когда человек болеет за российский кинематограф, со здоровым скептицизмом рассматривает добрую такую часть того, что он продуцирует, выискивая капельки мёда в совсем не дёгте. У тебя, Кэтти-бри, послужной список за 2018 год очень неубедительный в этом плане, если судить по твоим выставленным рейтингам. А значит и твои мотивы сомнительны, уж точно не за справедливость в российском кино боремся.
Если это новонайденная увлечённость, то предлагаю всё-таки разобраться сначала в своём огороде, вести российское кино в массы сайта с помощью выставлений оценок (с комментариями, разумеется), написания рецензий, на что у тебя есть талант. А там уже можно возмущаться, что всё повидала (и даже больше), а этого нет, так как же тогда голосовать. И у голоса будет больше веса, и у людей не возникнет вопросов по поводу того, откуда ноги растут.
|
#209529, создано: 06.02.2019 00:01
А сам вопрос сложный и не думаю, что его можно как-то решить однозначно. Все эти "переголосуем потом" звучит очень неубедительно. Несерьёзно это всё как-то. Оскар решил, что он там определённое количество кинотеатров установил в определённый срок и фильм прошёл, даже если это было в исключительно паре-тройке массивных мегаполисов на нехилую такую махину страны. Но там киноакадемикам высылают хотя бы скринеры на фильмы, хоть они и их и не смотрят (что в принципе не отличает их от наших, хотя вроде как сознательных побольше в их рядах становится).
У нас же никто никому ничего высылать не будет, у фильмов такие показы, что и жителям даже серьёзных городов не всегда удастся посмотреть, а до показа на цифре может пройти серьёзное количество времени (и то не все до финиша доходят). Так что ориентироваться только на те фильмы, которые даже в периферии своими глазами видели, - окажешься с очень интересным рядом номинантов, с которым не очень хотелось бы оказаться. Ориентироваться на цифровые выходы - тут можно о многом том, что на фестивальном слуху, забыть либо навсегда, либо на неопределённое время. Логично ориентироваться хотя бы на тот показ, что был, даже если у нас киноакадемики разбросаны там, где его точно не было. Будем надеяться, что когда-то вам будут скринеры присылать, или вырастят и аудиторию, и индустрию к уровню, на котором даже в "деревне" "Война Анны" мало того, что будет показываться, ещё её и кто-то будет смотреть.
А если вдруг окажется, что Киноакадемик посмотрел потом фильм и оказалось, что он заслуживал победы больше, чем какой-то другой, я уверен, он развернуто об этом напишет в рецензии к нему с подробными аргументами почему он так считает. Ну или на форуме у Профессора хотя бы, паутину да пыль посдувать.
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.08.2012 Сообщений в форуме: 1147 |
#209530, создано: 06.02.2019 01:05
Кэтти-бри писал(а) 05.02.2019 22:07 #209525 Самопиар кому-кому, а мне точно не нужен. Рецензии, автобан, пара "весёлых" историй с картинками 18+ и куча дублирующих аккаунтов - многие этот багаж не набрали за десять лет существования портала, а мне хватило двух. В принципе, на всё вышеперечисленное ... Время летит, что то уходит в забвение, а о себе надо как то напоминать, и о том, что ушло в забвение в том числе) Но это так, всего лишь шутка, вряд ли имеющая что-то общее с действительностью😁
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 22.11.2016 Сообщений в форуме: 2785 |
#209531, создано: 06.02.2019 01:44
Steve Austin писал(а) 05.02.2019 23:38 #209527 Всё это имело бы смысл от человека, который регулярно смотрит кино, сделанное в Российской Федерации. Когда человек болеет за российский кинематограф, со здоровым скептицизмом рассматривает добрую такую часть того, что он продуцирует, выискивая ... Справедливо. Но мне интересна именно Война Анны - я не борюсь за все отечественное кино. Просто обожаю фильмы, где в центр взрослого повествования помещается ребёнок. Уже призналась, что второй выше упомянутый фильм меня не особо интересует.
|
#209537, создано: 06.02.2019 10:35
Кэтти-бри писал(а) 06.02.2019 01:44 #209531 Справедливо. Но мне интересна именно Война Анны - я не борюсь за все отечественное кино. Просто обожаю фильмы, где в центр взрослого повествования помещается ребёнок. Уже призналась, что второй выше упомянутый фильм меня не особо интересует. Учитывая, что длинный список уже составляется не демократично, а по усмотрению Эндрю (и возможно кто-то помогает, не берусь говорить), то я бы радовался тому, что интересующий тебя фильм вообще там оказался. Как написал в прошлом посте, ориентироваться на хоть какой-то показ в России лично я считаю вполне приемлемым решением, если не лучшим. Переголосовывание - затея не очень удачная. Так что в твоём случае могу только предложить максимальную активность при непосредственном выходе интересующего тебя фильма.
Для справки тебе говорю, что есть такой фильм 2015 года "Милый Ханс, дорогой Пётр". В 2016 взял Нику за лучший игровой и за сценарий, Белого слона почти за всё шо тока можно, того же Орла за сценарий. Я лично думал, шо он ещё так и не вышел, чтобы тебе пример привести. Но решил проверить, заглянул на рутрекер, он оказался там доступен с февраля 2018 года. Вроде как с iTunes взяли. Я этим делом не пользуюсь, проверить точно не могу, мне бы, конечно, лучше GooglePlay. На скорую руку посмотрел, вроде нигде по-другому посмотреть легально нельзя. То есть фильм вышел, даже с учётом всего того фестивального гула, через два года после самого этого гула и через три, если отталкиваться от даты выхода. И вышел не грандиозно на всём, что только есть, а так спокойненько на одной платформе, не для всех удобной.
Так что просто хорошо, что "Война Анны" вообще оказалась в списке, может кто заинтересуется и в итоге через два года посмотрит.
|
- 3
- 2
- 1
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. | |
|
|