CheChen писал(а) 04.03.2019 10:38 #210543 И какие тогда топовые?
Никакие, это все шлак, ну весь мобильный гейминг, только такие как Real Racing 3, Asphalt 8, нормальные, сейчас жду старт бета-теста (так как в нем участвую) Diablo: Immortal и The Elder Scrolls: Blades, если и тут пустят подливу, то как и дальше буду время от времени заходить в Эмулятор и поиграю в полноценные игры, а не это гуано
Eq Fist писал(а) 04.03.2019 14:29 #210544 Никакие, это все шлак, ну весь мобильный гейминг, только такие как Real Racing 3, Asphalt 8, нормальные, сейчас жду старт бета-теста (так как в нем участвую) Diablo: Immortal и The Elder Scrolls: Blades, если и тут пустят подливу, то как и дальше буду время от времени заходить в Эмулятор ...
Боже, и это топовые по-твоему? Эти две гоночных игры? В них в тесячикратные разы меньше людей играет, чем в ПАБГ
CheChen писал(а) 04.03.2019 16:00 #210548 Боже, и это топовые по-твоему? Эти две гоночных игры? В них в тесячикратные разы меньше людей играет, чем в ПАБГ
Я где-то сказал что они топовые, имелось ввиду играбельные, пагб мусор для биомусора
Eq Fist писал(а) 04.03.2019 14:29 #210544 Никакие, это все шлак, ну весь мобильный гейминг, только такие как Real Racing 3, Asphalt 8, нормальные, сейчас жду старт бета-теста (так как в нем участвую) Diablo: Immortal и The Elder Scrolls: Blades, если и тут пустят подливу, то как и дальше буду время от времени заходить в Эмулятор ...
Я тоже в эти же игры играю:-)
Но больше люблю на смартфонах играть Real Racing 3)