John23 писал(а) 21.04.2019 13:26 #213542 Показали бы в конце хотя бы ещё одну минуту, как там было дальше, то было бы круто.
Это короткий метр, здесь пища для размышлений нужна. Меня другое немного возмутило, но для короткометражки - это простительно! Слишком быстро работники копальни решили вступить в бой с Чужим.
Кажется, это заключительная короткометражка. И я думал будет ЭПИК! Начало внушает доверие, а потом... В общем, слабовато как-то. Кстати, в шестом эпизоде задействованы актеры из России.
Туговато у меня с английским:) - я всё гадал, чего у неё крыша поехала, зачем она так с человеком поступила. От одиночества, у андройдов есть эмоции? Вроде в 4-м "Чужом" у андройда были какие-то эмоции, может ошибаюсь, смотрел давно.
Den_wushu писал(а) 28.04.2019 17:49 #213842 Кажется, это заключительная короткометражка. И я думал будет ЭПИК! Начало внушает доверие, а потом... В общем, слабовато как-то. Кстати, в шестом эпизоде задействованы актеры из России.
"в шестом эпизоде задействованы актеры из России" - А по титрам не заметно.
Посмотрел в русской озвучке. Странно всё таки - зачем делать андройдов с эмоциями? В самом конце не понравилось, что на лице андройда не было видно ни каких эмоций - хоть бы улыбнулась, удивилась или испугалась что ли.