Andrew писал(а) 08.09.2019 16:40 #218496 Я не виду в этом никакого смысла. Если мне нужен крупный экран, я свой ноут возьму. Таскать в кармане такой кирпич, не. Вы толщину его видели? Привет из 90-х:) К тому же в любом случае после пары сотен складываний в сместе сгиба экран будет уже совсем не ...
Там же прячется инновационная начинка, камера, процессор, память, аккумулятор и прочее, это требует места:-)
Andrew писал(а) 07.09.2019 10:49 #218473 Концепция гибких экранов - нелепость полная. Это чистый маркетинг. Практически абсолютно непригодная вещь по конскому ценнику
CheChen писал(а) 08.09.2019 17:31 #218497 Ну дак исправили же это. Они наверняка испытали экран должным образом перед официальными продажами. Во второй раз огорчить клиентов им же уже нельзя =)
Это пластик, он изнашивается только в путь, хоть что бы они не делали, через время на экран с болью не взглянешь, а если ещё и цену вспомнить, но ненароком захочется самоустранится, ибо надо де было додуматся взять такую безделужку, которая не соответствует качеству своей цены)
Лучше бы они научились размещать хорошие модули камер, это касается всех производителей, излишняя тонкость не нужна, мне не особо нравится лицезреть 100500 камер на тыльной стороне.
Можно увиличить немного толщину, это не критично, и поставить более внушительный сенсор, ибо против физики не попрешь. Так можно будет более крупную матрицу поставить с более лучшими линзами, и я склоняюсь к тому что они одна будет способна снимать лучше, чем 3 или 4 модуля в данный момент. К примеру пиксель с одной камерой, он хорошо снимает, и лучше многих у кого по 2,3 модуля стоит.
Eq Fist писал(а) 17.09.2019 07:20 #218673 Лучше бы они научились размещать хорошие модули камер, это касается всех производителей, излишняя тонкость не нужна, мне не особо нравится лицезреть 100500 камер на тыльной стороне.Можно увиличить немного толщину, это не критично, и поставить более ...