Добрый вечер, леди и джентльмены! Разрешите поприветствовать всех вас. Очередной год подходит к своему логическому завершению, все подводят итоги, ну а мы, обязаны выбрать того, кто примерит на себя почетный титул «Звезда».
Вы внимательно следили за всеми?Скрупулезно записывали, ставили плюсы и минусы? Скоро узнаем, кому будет отдано предпочтение масс.
Напомню правила, благо они практически не изменились, так что Ctrl+C-Ctrl+V.
«Обращаюсь к вновь прибывшим, правило у меня только одно – сражаются все, никто не сдается. Кто сдрейфит, того я пристрелю. Всем понятно!»
Шутка!:))))))
Законы:
- скидываем в эту тему ники 6 (классика) пользователей-номинантов-диверсантов, если список неполон или переполнен, то он игнорируется;
- отсутствие номинанта на момент выдвижения не должно превышать 1 (один) месяц;
- номинант не должен быть очередным клоном;
- ЗАПРЕЩЕНО выдвигать в качестве номинантов победителей прошлых лет (они дают всем нам шанс);
- ЗАПРЕЩЕНО выдвигать в качестве номинантов себя любимого (только душ);
- ЗАПРЕЩЕНО отказываться от участия в итоговых голосованиях в качестве номинанта (памятуя прошлое, выглядит это не очень, да и бессмысленно);
- администрацию выдвигать можно и даже….как хотите;
- определиться с какого аккаунта будете голосовать (все должно быть честно, верю в вас).
Сбор номинантов будет проводиться практически весь декабрь, до 29.12.2019 года (думаю оптимально). Далее будет сформирован короткий список и направлен нашей мудрой администрации, для проведения итогового голосования.
Триумфатор будет награжден званием «Звезда 2019». На этом все, дерзайте, агитируйте, спорьте, но помните, что ваше мнение не критикуют, его принимают и уважают. Верю в вас, итак, барабанная дробь, мы начинаем!;-)