В очередной раз позволю себе нотку занудства=) Итак, поехали.
Не знаю насчет премии "Самый популярный", поэтому буду в своем мирке считать сие мероприятие выбором "Пользователя года", потому что те, кого я назову по большей части находятся в тени, безвозмездно работая на благо сайта, продвигая его, расширяя и так далее. Другими словами, они вносят РЕАЛЬНЫЙ вклад в развитие киноньюз, а не занимаются пустой болтовней, а их действия, то бишь различные материалы и проекты, созданные ими, идут из года в год, дабы порадовать читателей, а не для того, чтобы получить "Звезду". Она им не нужна, хоть и станет приятным бонусом.
За 2019 год из тех, кто еще не стал тем самым обладателем награды, выделяю:
1. Black. (замучаюсь перечислять его заслуги)
2. Brune. (регулярные статьи по сериалам, а также активное участие в ОгласКА, не говоря уже о том, что ,отчасти, благодаря ей, я стал членом КА)
3. Кэтти-бри. (освещение в своих рецензиях чуть ли не всех крупных проектов года, создание десятка с лишним статей и активное участие в создании главного и ,похоже, единственного конкурса года).
4. TREADSTONE. (ОгласКА и новый сезон местного сериала, расширяющий мир Киноньюзии. Последнее хоть и не совсем во благо сайта, зато весьма и весьма радует пользователей)
5. GeorgeXI. (Он же Глава КА, грамотно руководящий своим подразделением)
6.VladLog. (Читай пункт 1)