Не прозвучавшие ранее вопросы в этой теме:1. Зачем Рей всюду таскала свой посох? Она же вроде его так и не использовала. Или я проглядел?
2. На совещании один из генералов Первого ордена спросил "Они нам флот разрушителей подарили или мы им за это что-то должны?". И после этого Кайло убил генерала. Может у нас не правильно перевели или не с той интонацией. За что убивать генерала-то? Нормальный вопрос задал. Как был неуравновешенным, таким Кайло и остался.
3. Финн стал генералом?! Правда что ли?:)
4. Все вот эти фразочки "Я переведу тебя на свою сторону" - ну как-то не внушало. Вот когда Вэйдер такое говорил, в это верилось, а тут нет. Может потому что я раньше маленький был:)
5. Про что Финн хотел рассказать Рей, но так нам это и не показали?
6. Лея обнимается с Рей. Рей: "Мне так о многом с вами надо поговорить". А за месяцы тренировок поговорить не могла?
7. Они попадают именно в теже зыбучие пески, куда и попал охотник на джедаев - какое совпадение.
8. Лэндо спасает двоих с падающего разрушителя - они прыгают на крышу Сокола; и сразу в следующем кадре Сокол резко поворачивается на 90 градусов и устремляется вверх:) Я понимаю, монтаж и всё такое, но выглядело смешно:)