Евгений S.h. писал(а) 14.01.2020 15:41 #224939 Расскажите, о чём был ваш первый оставленный на сайте комментарий? Просьба не подсматривать заранее историю своих комментов:)
Ну не подсматривая в историю комментариев конечно бы точно не вспомнил, но и так примерно помнил, что разговор на эту тему был одним из первых на Kinonews. Первым комментом я выразил расстройство, что Гильермо Дель Торо официально объявил, что третьего "Хэллбоя" не будет. А ведь второй фильм мне очень нравится и как я уже писал в рецензии - "Наверно "Хеллбой 3" от Гильермо дель Торо – это самое желанное кино-продолжение, которое я бы хотел увидеть."
Вот такие вот дела - грустные новости заставляют регистрироваться на сайте + Andrew часто бочку на DC катил:)
Летописец писал(а) 15.01.2020 13:02 #225106 А вот слишком уменьшиная версия)Разве тут что - то видно?)
Боже, как я уже долго на этом сайте 16 с хвостиком с регистрацией и 17 с хвостиком без регистрации....Одуреть, ни где так долго не засиживался и не задерживался.
Чем бы не занимался, кем бы не работал, какие бы хобби не были, всегда находится минутка зайти...
Думаю, если меня посадить в антарктиду, и оставить без средств связи, я и от туда найду способ как сюда написать....
Летописец писал(а) 16.09.2026 13:05 #276115 Боже, как я уже долго на этом сайте 16 с хвостиком с регистрацией и 17 с хвостиком без регистрации....Одуреть, ни где так долго не засиживался и не задерживался.Чем бы не занимался, кем бы не работал, какие бы хобби не были, всегда находится минутка ...
"найду способ как сюда написать" - К птичке письмо привяжешь:)
Летописец писал(а) 16.09.2026 13:05 #276115 Боже, как я уже долго на этом сайте 16 с хвостиком с регистрацией и 17 с хвостиком без регистрации....Одуреть, ни где так долго не засиживался и не задерживался.Чем бы не занимался, кем бы не работал, какие бы хобби не были, всегда находится минутка ...
Вспомнился анекдот про письмо - "Вышли сало. Здравствуй, мама". Только у тебя наверно будет - "Вышлите хурмы. Здравствуй, Киноньюс":)