Holt писал(а) 15.03.2020 10:21 #227331 Большое спасибо за размещение клипов в данной теме. Редактировать можно, пока не запостили следующую запись в форуме. И при размещении в строке HTML можно изменять размер видео, как написал пользователь Алгорин
Не за что, мне приятно поделиться своими находками)
Да, редактировать можно только до определенного момента, но пользователь algoritnпочему-то ждет от меня, что я смогу это сделать сейчас. Он ведь объяснил мне, как правильно изменить размер видео, уже после того, как возможность редактирования была для меня закрыта.
Ansicht писал(а) 15.03.2020 10:58 #227333 Не за что, мне приятно поделиться своими находками)Да, редактировать можно только до определенного момента, но пользователь algoritn почему-то ждет от меня, что я смогу это сделать сейчас. Он ведь объяснил мне, как правильно изменить размер видео, уже после ...
Извините пожалуйста!
Я ничего от вас не жду!
Я рад что вы хотя бы в чём то разобрались!
И да,после того как вы выложили видео и уже есть ваш или кого-то другого пост-возможность что-то поменять для вас закрыта!
Ansicht писал(а) 15.03.2020 10:58 #227333 Не за что, мне приятно поделиться своими находками)Да, редактировать можно только до определенного момента, но пользователь algoritn почему-то ждет от меня, что я смогу это сделать сейчас. Он ведь объяснил мне, как правильно изменить размер видео, уже после ...
А скорей всего это на нервах!Вы пытались как раз отредактировать те свои первые видео и у вас ничего не получалось???Извините что я не уточнил эти мелочи!
algoritn писал(а) 15.03.2020 13:09 #227335 Извините пожалуйста!Я ничего от вас не жду!Я рад что вы хотя бы в чём то разобрались!И да,после того как вы выложили видео и уже есть ваш или кого-то другого пост-возможность что-то поменять для вас закрыта!Я хочу вам помочь,а вы так негативны!!
Третье предложение, на мой взгляд, тоже не лучится позитивом.