drakula писал(а) 23.05.2020 23:13 #230586 Вторую решим. В следующий раз тоже фильм, но в 4-том подходе давайте аниме. Есть подходящий кандидат для нас всех. Но нужно выделить большее количество времени - хочу почсотреть весь сериал (11 серии по 23 минуты). Обещаю понравится всем. Проблема лишь ...
По первой проблеме. Будем соблюдать субординацию. Сначала Брюн, потом Трэд, затем остальные.
brune писал(а) 23.05.2020 23:40 #230591 Субординацию в плане выбора? Если да, то мыслей нет и реально согласна на все. Мне все интересно. Я только против Пилы и многоножек))
Многоножки даже я не все смотрел. Но субординация и в плане трансляции тоже.
drakula писал(а) 23.05.2020 23:13 #230586 Вторую решим. В следующий раз тоже фильм, но в 4-том подходе давайте аниме. Есть подходящий кандидат для нас всех. Но нужно выделить большее количество времени - хочу почсотреть весь сериал (11 серии по 23 минуты). Обещаю понравится всем. Проблема лишь ...
Аниме-сериал? Не, я тогда пас. Полнометражка ещё ладно, но сериал по 23 минуты. .. Ещё мне в аниме важно, как с глазами. На большие глаза смотреть неприятно. Они просто все портят. Вот как в ДжоДжо норм,или и
у Синкая. Про школьников вообще не тянет.
TREADSTONE писал(а) 24.05.2020 06:57 #230597 Аниме-сериал? Не, я тогда пас. Полнометражка ещё ладно, но сериал по 23 минуты. .. Ещё мне в аниме важно, как с глазами. На большие глаза смотреть неприятно. Они просто все портят. Вот как в ДжоДжо норм,или и
у Синкая. Про школьников вообще не тянет.
С глазами все нормально. Так же жанр не "школа". А вполне себе триллер.
Я же понимаю с кем буду смотреть. В среде анимешников выбор был бы широкий.
drakula писал(а) 24.05.2020 07:50 #230599 Нет, как бы так намекнуть что бы никто не нашел о чем говорю. В саундтреке используется песни исландской группы Sigur Rós