Лучший сериал: Тьма, Шучу, Озарк, Игра на выживание, Корона, Пацаны, Страна Рождества, Половое воспитание, Академия Амбрелла,
Лучший актер сериала: Джим Керри (Шучу), Джейсон Бейтман (Озарк), Карл Урбан (Пацаны), Роберт Шиэн (Академия Амбрелла), Эйдан Галлахер (Академия Амбрелла), Владимир Веревочкин (Игра на выживание), Джош О’Коннор (Корона), Абубакар Салим (Воспитанные волками), Гарри Ллойд (Дивный новый мир), Закари Куинто (Страна Рождества),
Лучшая актриса сериала: Рози МакЭвен (Алиенист), Стана Катик (Амнезия), Джиллиан Андерсон (Корона), Джиллиан Андерсон (Половое воспитание), Эмма Коррин (Корона), Аманда Коллин (Воспитанные волками), Лора Линни (Озарк), Джулия Гарнер (Озарк),
Лучший мини-сериал: Новый Папа, Защищая Джейкоба, Ход королевы, Я знаю, что многое из этого - правда, Отыграть назад, Призраки усадьбы Блай, Дес,
Лучший актер мини-сериала: Джуд Лоу (Новый Папа), Джон Малкович (Новый Папа), Джуд Лоу (Третий день), Джейден Мартелл (Защищая Джейкоба), Дэвид Теннант (Дес), Дэниэл Мейс (Дес), Дэвид Теннант (Падение в мертвые воды), Марк Руффало (Я знаю, что многое из этого - правда), Хью Грант (Отыграть назад),
Лучшая актриса мини-сериала: Аня Тейлор-Джой (Ход королевы), Мишель Докери (Защищая Джейкоба), Николь Кидман (Отыграть назад),
Лучший актерский состав: Тьма, Корона, Озарк, Отыграть назад, Защищая Джейкоба, Игра на выживание, Ход королевы, Призраки усадьбы Блай, Пацаны, Академия Амбрелла,
Лучший новый сериал: Загрузка, Игра на выживание, Ход королевы, Я знаю, что многое из этого - правда,
P.S. Брюн, ты просила напомнить про Аманду Коллин (Воспитанные волками) в списке intvindetа.
Папа - в базе. (Не знаю - видела ты мой коммент ранее - пометки нет), а я же назначена "ответственной"
.
Жаль змеюка не прошла на Бублик.