John23 писал(а) 22.03.2022 10:56 #248665 Перед премьерой фильма могу по несколько раз пересматривать трейлер, после премьеры уже не пересматриваю. У "Человека из стали" помню, тизер и первый трейлер много раз пересматривал. У первых трансформеров от Майкла Бэя какой-то тизер был совсем ...
У третьих Пиратов Карибского моря ещё вспомнил был весьма хорош, и как мне кажется, поинтереснее самого фильма. Но его я в отличие от вышеперечисленных давно не пересматривал
Трейлер "Макс Пэйн" (2008г.) Какие были надежды на фильм и каково было огромное разочарование после выхода из кинотеатра:( Ни классной музыки, ни атмосферы, ни интересного сценария, режиссура простецкая... Тьфу!
Трейлер "Хищники" 2010 года. Первый трейлер, увиденный мною, который меня обманул - последняя сцена из трейлера в фильме выглядела иначе:) А так трейлер продал мне фильм, но от самого кино я уже не был в таком восторге.
"Кунг Фу Панда 2", первый трейлер. От первой части был в восторге и трейлер продолжения вселил надежду на отличное продолжение - в трейлере был и юмор, и экшен, и хорошая постановка. Но в итоге сам мультфильм показался более детским по сравнению с первой частью. Постановка драк тоже оказалась слабее. А уж финалочка с ловлей голыми лапами ядер:(
John23 писал(а) 22.03.2022 11:21 #248669 "Кунг Фу Панда 2", первый трейлер. От первой части был в восторге и трейлер продолжения вселил надежду на отличное продолжение - в трейлере был и юмор, и экшен, и хорошая постановка. Но в итоге сам мультфильм показался более детским по сравнению ...
John23 писал(а) 22.03.2022 11:11 #248668 Трейлер "Хищники" 2010 года. Первый трейлер, увиденный мною, который меня обманул - последняя сцена из трейлера в фильме выглядела иначе:) А так трейлер продал мне фильм, но от самого кино я уже не был в таком восторге.
Хищники - индивидуалисты, им не может понравится один и тот же воин одновременно:)
По этому конечная сцена из трейлера, я изначально считал обманом.
Текстолит писал(а) 22.03.2022 14:51 #248675 Хищники - индивидуалисты, им не может понравится один и тот же воин одновременно:)По этому конечная сцена из трейлера, я изначально считал обманом.
В теории ведь могло быть так, что Ройс оказался настолько крут, что умудрился нагнуть всю компашку хищников, что те в порыве гнева объединились чтобы уничтожить последнего выжившего из людей.
John23 писал(а) 22.03.2022 15:58 #248676 В теории ведь могло быть так, что Ройс оказался настолько крут, что умудрился нагнуть всю компашку хищников, что те в порыве гнева объединились чтобы уничтожить последнего выжившего из людей.