Regolas писал(а) 19.04.2022 12:26 #249188
Я так и не понял, как неумелые шутки и кривляния могут сделать персонажа интересным... я вот балбесов всяких не люблю.Мне нравятся и в том числе суровые бруталы, которые не ведут себя как дурачки. А то что не смогли развить и заинтересовать - не значит ...
Я так и не понял, как неумелые шутки и кривляния могут сделать персонажа интересным... я вот балбесов всяких не люблю.Мне нравятся и в том числе суровые бруталы, которые не ведут себя как дурачки. А то что не смогли развить и заинтересовать - не значит ...
Ещё раз, шутки не важны, важен сам персонаж и с какой энергетикой он произносит каждую шутку. Юмор может быть плохим, но если ты запомнил персонажа по харизме, то на плохие шутки тебе плевать. И раз на то пошло, Тор отнюдь не балбес, раз смог обмануть Бога Обмана))) Брутальный качок, это, конечно, хорошо, но если брутальный качок неиронично идеален во всём, то такой герой неинтересен. Куда интереснее тот герой, у которого есть плохие качества, которые могут быть у тебя. Я, например, ассоциирую себя с современным Тором. Пусть я и не качок, конечно, но у меня тоже много плохого юмора, который я всегда стараюсь компенсировать харизмой. Даже смерть видных людей в компании я могу превратить в хохму. Поэтому Тор как герой мне близок. Такие характеры встречаются в жизни часто и они часто самые обаятельные. Унылые качки встречаются тоже часто, но их никто не помнит, потому что они "унылые качки", зачем нам их запоминать?