В целом серия выглядит хорошо, но меня смущает техническая часть. Иногда прям добротно сделано, а иногда вырвиглазные парики и визуал. Плюс саунд либо прямое заимствование, либо отголоски ИП. Хотелось бы, чтобы на предшественника ссылались как можно меньше и делали что-то более оригинальное.
Scream 4 писал(а) 24.08.2022 11:15 #252256 В целом серия выглядит хорошо, но меня смущает техническая часть. Иногда прям добротно сделано, а иногда вырвиглазные парики и визуал. Плюс саунд либо прямое заимствование, либо отголоски ИП. Хотелось бы, чтобы на предшественника ссылались как можно ...
По-любому будут на ИП оглядываться, потому что это при всех недостатках культовый проект, от которого большинство зрителей до поры до времени фанатели как не в себя))
Особенно в плане париков отличились Веларионы У детей на голове тот еще трэш.
Dienn писал(а) 24.08.2022 11:27 #252258 По-любому будут на ИП оглядываться, потому что это при всех недостатках культовый проект, от которого большинство зрителей до поры до времени фанатели как не в себя))Особенно в плане париков отличились Веларионы У детей на голове тот еще трэш.
Dienn писал(а) 24.08.2022 11:24 #252257 Ну мало ли, я вот пару подготовительных статей перед просмотром первой серии прочитала))К тому же у меня Деймон вызвал отторжение после первой же серии, поэтому я однозначно Team Green
Я пока воздержусь от выбора ) Ну и я почти уверен, что Деймона будут с лучших сторон показывать в дальнейшем ) Например, какой он отличный дядя )
Scream 4 писал(а) 24.08.2022 11:39 #252261 Я пока воздержусь от выбора ) Ну и я почти уверен, что Деймона будут с лучших сторон показывать в дальнейшем ) Например, какой он отличный дядя )
Дааа, дядя он хоть куда Вон какими роскошными подарочками племянницу одаривает)
Евгений S.h. писал(а) 29.09.2022 16:23 #253200 Я за Рейниру:) Алисента при всей своей красоте слишком холодная и отталкивающая, и очевидно она не питает никакой любви к мужу:)
Ну, любила-не любила, а все-таки как верная жена поддерживала и помогала все эти годы.