1. Больше понравился сиквел, чем первая "Чёрная пантера", но экшен вообще ни какой.
2. Нафига королева и принцесса так впряглись за американку Рири Уильямс? Всю страну ввергли в войну из-за какой-то не знакомой девчонки.
3. Чёт в конце Чёрная пантера резко переобулась:( Хотела/жаждала убить Немора и за пару секунд передумала - ну, логично, что захотела закончить кровопролитие, но как это показали мне не понравилось.
4. Идти в открытое море, что бы там биться с людьми Немора - это чё за тупизм? Вакандцы точно так же могли захватить Немора и на своей территории, когда бы он припёрся в Ваканду через неделю.
5. Я так и не понял, почему люди Немора не умирали от пуль и ударов копий из вибраниума?
6. Может на русский язык не правильно перевели, но типа Шури сказала, что ТЧалла скрывал болезнь и обратился за помощью уже в запущенном состоянии. Почему скрывал болезнь? Только не говорите что это чисто ради отсылки на настоящую жизнь Боузмана:( Зачем путать сюжет комикса с реальностью - лучше бы более логично объяснили; например что просто поздно узнали о болезни и уже было поздно. А то так выходит (по русскому дубляжу), что ТЧалла чуть ли не самоубился, так как от чего-то скрывал свою болезнь - у них же там наука на высоком уровне, не было ни какого смысла скрывать свою болезнь.
7. Лучше бы новой Чёрной пантерой стала девушка ТЧаллы.
8. Копья до сих пор смешно смотрятся против огнестрельного оружия.
9. Я не понял одну из последних сцен, где Умбаку сказал, что желает сразиться за престол. С кем он собрался сразиться? С Шури? Если с Шури, так она снадобье приняла, у неё силы немеренно. Или это снадобье надо время от времени пить и с Умбаку Шури должна сразиться когда действие цветка иссякнет? Блин, в первом фильме показывали борьбу за трон, теперь в третьем фильме опять про это смотреть:(