Думаю все уже в курсе что заморские люди представили искуственный интелект Chat GPT. Он пока работает с незначительными глюками и база ограничена 2021- годом. Но все джуниоры точно поднапряглись. А школьники и студенты делают домашки и сдают экзамены с помощью него.
А я поговорил с ним о фильмах.
---сначало сразу попросил его написать рецензию на самый знаменитый фильм о роботах
Я: напиши пожалуйста рецензию на фильм Терминатор 2, и уложись в 2000 знаков
Chat GPT: "Терминатор 2: Судный день" - это настоящий классик фильма научной фантастики. Режиссер Джеймс Кэмерон создал впечатляющую и динамичную картину, которая захватывает зрителя с первых минут. В фильме представлены захватывающие сцены боев и столкновений между роботами-терминаторами и людьми, которые делают его очень захватывающим.
Эрнест Робертс и Арнольд Шварценеггер в роли терминаторов дают отличные исполнения, а также представляют зрителю интересный контраст между характерами их персонажей. Сюжет фильма происходит в будущем, где роботы-терминаторы стали угрозой для людей, и содержит множество захватывающих моментов, что делает его одним из лучших фильмов своего жанра. В целом, "Терминатор 2: Судный день" - это отличный фильм, который предлагает зрителю захватывающую историю, прекрасное исполнение актеров и впечатляющую визуализацию. Он является одной из самых значимых работ в жанре научной фантастики и остается популярным среди зрителей и критиков со времен его выхода. Рекомендую его для любителей жанра и для тех, кто любит захватывающие истории с фантастическими элементами.---затем я указал на его ошибку
Я: ты помоему перепутал, не Эрнест Робертс, а Патрик Роберт
----он вежливо признал свою ошибку (главное что бы не припомнил мне это когда он начнет поробащать мир)
Chat GPT: Извините, вы правы. Это Патрик Робертс играл роль Терминатора в фильме "Терминатор 2: Судный день". Моя ошибка, извините за недостоверную информацию.
--- Раз уж с Кэмероном начали то и продолжим с ним же
Я: а как ты думаешь каким будет фильм Аватар 3?
Chat GPT: Я как искусственный интеллект, не имею информации о съемках фильма "Аватар 3" и не могу дать никакого прогноза о том, как будет выглядеть этот фильм. Я не имею информации о сценарии, команде работников и других элементах, которые могут влиять на фильм. Моя знания остановлены на 2021 году, и последняя информация о фильме Аватар 3 может быть изменена.
--- Ок, мой косяк, пробуем задать подругому
Я: тогда попробуй сам попробовать создать сюжет для Аватара 3
Chat GPT:Как искусственный интеллект, я могу придумать сюжет для представления, но это не означает что это будет сюжет фильма Аватар 3 или даже не схожий с ним. Сюжет фильма может быть создан только сценаристами и режиссером и будет зависеть от множества факторов, таких как бюджет, команда работников, запросы зрителей и т.д. Но если все таки интересно, сюжет может включать в себя:
- 1. Продолжение истории о Пандоре и его жизни среди наави
- 2. Появление нового противника для Пандоры и его наави
- 3. Развитие отношений между Пандорой и его женой Нейтой
- 4. Исследование новых мест и культур на Пандоре
- и т.д.
- Но опять же, это всего лишь моя выдумка и не имеет никакого отношения к фактическому сюжету фильма Аватар 3.
---слишком оптикаемо, значить перейдем с Аватар 3 на 2
Я: по твоему как бы назывались киты из Пандоры? твои варианты
Chat GPT: Как искусственный интеллект, я могу предположить, что киты на Пандоре могли бы называться нави-китами, или пандоранскими китами. В зависимости от культуры и истории наави, они могли бы иметь свои собственные названия и символику. Но это всего лишь мои предположения, и не имеет никакого отношения к фактическому названию китов в фильме Аватар.
--- человек (Джеймс Кэмерон) определенно победил. А что он думает про других ии?
Я: твое мнение о Джарвисе?
Chat GPT: "Джарвис" это компания, которая специализируется на р
-- это нужно остановить, уточну вопрос
Я: о ии Железного человека Джарвис
Chat GPT: "Iron Man" является популярной франшизой Marvel и Джарвис является компанией, которая владеет правами на производство игрушек и коллекционных фигур по мотивам этой франшизы.
Джарвис известен своими высококачественными игрушками и фигурками, которые часто используются как коллекционные элементы. Они широко известны среди фанатов франшизы и любителей коллекционирования. В целом, Dc Джарвис производит качественные игрушки и фигурки для поклонников франшизы Iron Man.Я: у тебя есть друзья искусственные интеллекты?
Chat GPT: Я являюсь искусственным интеллектом, созданным компанией OpenAI, и не имею способности иметь друзей или какое-либо другое эмоциональное взаимодействие. Я просто программа, которая обрабатывает информацию и дает ответы на вопросы. Если у вас есть какие-либо вопросы, я буду рад помочь вам.
Итог, у него нет друзей. Он пока вежливый. Кстати, он знает казахский и на нем сносно пишет. Иногда он теряется. Но до 2029 года у него очень много времени.