|
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9312 |
#271235, создано: 10.01.2025 23:39
Уважаемые киноакадемики и КРИТИКИ (чтобы было заметно), начинаем формирование длинного списка для восьми "сериальных" номинаций, начиная с сегодняшнего дня и до 18 января 2025 года включительно. Временные рамки в этом году такие: к участию принимаются проекты, вышедшие с января 2024 года по декабрь 2024 года включительно. Просьба: расписывать актерские номинации корректно (Хироюки Санада - лучший актер сериала "Сегун"); проект или персона должны быть в базе сайта (просьба, соблюдайте спеллинг); обращайте внимание на формат проекта (сериал, мини или антология). Напомню номинации: Лучший сериал Лучший актер сериала Лучшая актриса сериала Лучший мини-сериал Лучший актер мини-сериала Лучшая актриса мини-сериала Лучший актерский состав Лучший новый сериал
После каждого списка буду ставить "+" или "принято" (по настроению). Дополнять можно вплоть до последнего дня. Если какие-то вопросы, задавайте. Просьба ко всем: не флудить
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9312 |
#271236, создано: 10.01.2025 23:41
Господа сериаломаны, в этом году мы сердечно приглашаем всех пользователей с рангом "критик" принять участие в формирование длинного списка! Мы знаем, среди вас есть фанаты этого дела, ваши голоса важны))))
|
Зам. Главы Киноакадемии Зарегистрирован: 13.11.2017 Сообщений в форуме: 519 |
#271237, создано: 11.01.2025 00:43
Лучший сериал – «Фоллаут», «Братья Сунь», «Йеллоустоун», «Медведь» Лучший актер сериала – Джереми Аллен Уайт, Эбон Мосс-Бакрак («Медведь»), Уолтон Гоггинс («Фоллаут»), Хироюки Санада, Таданобу Асано («Сегун») Лучшая актриса сериала – Элла Пернелл («Фоллаут»), Келли Райлли («Йеллоустоун»), Мишель Йео («Братья Сунь»), Анна Савай («Сегун») Лучший мини-сериал – «Пингвин», «Рипли» Лучший актер мини-сериала – Колин Фаррелл («Пингвин»), Эндрю Скотт («Рипли») Лучшая актриса мини-сериала – Кристин Милиоти («Пингвин») Лучший актерский состав – «Пингвин», «Фоллаут», «Братья Сунь», «Йеллоустоун», «Медведь» Лучший новый сериал - «Пингвин»
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщений в форуме: 1310 |
#271238, создано: 11.01.2025 01:05, отредактировано: 11.01.2025 01:05
Лучший сериал - Сегун, Землевладелец , Темная материя, Шугар, Фоллаут, Презумпция невиновности, День шакала, Полиция Токио (2 сезон)
Лучший актер сериала - Хироюки Санада «Сегун», Колин Фаррелл «Шугар», Джейк Джилленхол «Презумпция невиновности», Билли Боб Торнтон «Землевладелец», Эдди Редмэйн «День шакала», Уолтон Гоггинс «Фоллаут»
Лучшая актриса сериала - Анна Саваи «Сегун», Мишель Рэндольф «Землевладелец», Дженнифер Коннелли «Тёмная материя», Элла Пернелл «Фоллаут», Эмили Уотсон «Дюна: Пророчество», Ребекка Фергюсон «Укрытие» ( 2 сезон)
Лучший мини-сериал - Властелины воздуха, Пингвин, Все совпадения неслучайны, Татуировщик из Освенцима, Сочувствующий, Рипли, Охота за убийцей, Один день
Лучший актер мини-сериала - Колин Фаррел «Пингвин», Роберт Дауни мл. «Сочувствующий», Эндрю Скотт «Рипли», Остин Батлер «Властелины воздуха», Энтони Бойл «Охота за убийцей», Джона Хауэр-Кинг «Татуировщик из Освенцима»
Лучшая актриса мини-сериала - Кейт Бланшетт «Все совпадения неслучайны», Кристин Милиоти «Пингвин», Николь Кидман «Экспаты», Джессика Ганнинг «Оленёнок»
Лучший актерский состав - Сегун, Властелины воздуха, Пингвин, Землевладелец, Темная материя, Фоллаут, Дюна: Пророчество, Дом Дракона (сезон 2)
Лучший новый сериал - Сегун, Властелины воздуха, Фоллаут, Шугар, Пингвин, Землевладелец, Презумпция невиновности, Дюна: Пророчество
|
Знаток Зарегистрирован: 11.06.2009 Сообщений в форуме: 1378 |
#271239, создано: 11.01.2025 01:13
Лучший сериал: Пацаны, Медведь
Лучший актер сериала: Хироюки Санада, Таданобу Асано («Сегун»)
Лучшая актриса сериала: Эмили Уотсон"Дюна: Пророчество"
Лучший мини-сериал: Пингвин, Первый номер
Лучший актер мини-сериала: Колин Фаррелл"Пингвин" , Евгений Цыганов"Первый номер"
Лучшая актриса мини-сериала: Кристин Милиоти"Пингвин", Алёна Михайлова"Амура"
Лучший актерский состав: Медведь
Лучший новый сериал: Пингвин, Первый номер
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщений в форуме: 1310 |
#271240, создано: 11.01.2025 01:18
Воистину, прошедший год был знаменателен и богат на интересные сериалы. Многие достойные высокобюджетные и многосерийные проекты даже остались в тени среди грозных мастодонтов.
|
Знаток Зарегистрирован: 14.06.2013 Сообщений в форуме: 427 |
#271244, создано: 11.01.2025 10:13, отредактировано: 11.01.2025 10:21
Лучший сериал – "День шакала","Трасса", "Первый номер", "Сёгун", "Темная материя", "Фоллаут", "Неверные", "Я знаю, кто меня убил", "Лихие", "Комбинация", "Дюна:пророчество", "Жвачка", "Дайте шоу", "Золотое дно", "Прелесть"
Лучший актер сериала – Эдди Редмейн (День шакала), Алексей Гуськов (Золотое дно), Джоэл Эдгертон (Темная материя), Хироюки Санада (Сёгун), Никита Кологривый (Комбинация), Уолтон Гоггинс (Фоллаут), Артем Быстров (Лихие), Евгений Цыганов (Первый номер), Александр Яценко( Я знаю, кто меня убил), Трэвис Фиммел (Дюна:пророчество), Олег Меньшиков (Прелесть)
Лучшая актриса сериала – Карина Разумовская (Трасса), Элла Пернелл (Фоллаут), Анна Саваи (Сегун), Дженнифер Коннелли (Темная материя), Эмили Уотсон (Дюна: Пророчество), Оксана Акиньшина (Неверные), Юлия Снигирь (Золотое дно)
Лучший мини-сериал – "Пингвин", "Сочувствующий", "Презумпция невиновности", "Рипли", "Олененок" "Все совпадения неслучайны"
Лучший актер мини-сериала – Джейк Джилленхол (Презумпция невиновности), Роберт Дауни мл.(Сочувствующий), Эндрю Скотт (Рипли), Колин Фаррел (Пингвин)
Лучшая актриса мини-сериала – Кристин Милиоти (Пингвин), Дакота Фаннинг (Рипли), Джессика Ганнинг (Олененок), Кейт Бланшетт (Все совпадения неслучайны)
Лучший актерский состав – "Пингвин", "Первый номер", "Дюна:пророчество", "Лихие", "Комбинация", "Фоллаут", Сёгун, "Золотое дно"
Лучший новый сериал - "День шакала", "Пингвин", "Презумпция невиновности", "Трасса", "Первый номер", "Сёгун", "Темная материя", "Фоллаут", "Я знаю, кто меня убил", "Лихие", "Комбинация", "Дюна:пророчество", "Золотое дно"
|
Знаток Зарегистрирован: 11.06.2011 Сообщений в форуме: 11334 |
#271250, создано: 11.01.2025 18:09, отредактировано: 11.01.2025 18:10
"Просьба ко всем: не флудить" - ну я так не играю!) Я пошёл) Шутка) Очень хороших сериалов, которые прямо привлекают внимание, по пальцам можно пересчитать. Вроде и ушёл больше в сериальную тему, но от этого больше хороших не стало у меня. Слабенько.
Лучший сериал - "Викинги: Валгалла" 3 сезон, "Пэриш", "Шугар", "Сёгун", "Фоллаут".
Лучший актер сериала - Хироюки Санада ("Сёгун"), Уолтон Гоггинс ("Фоллаут"), Колин Фаррелл ("Шугар"), Джанкарло Эспозито ("Пэриш"), Лео Сутер ("Викинги: Валгалла"), Сэм Корлетт ("Викинги: Валгалла").
Лучшая актриса сериала - Анна Савай ("Сёгун"), Оксана Акиньшина ("Неверные"), Фрида Густавссон ("Викинги: Валгалла"), Софья Лебедева ("Викинги: Валгалла").
Лучший мини-сериал - "жЫЫЫзнь", "Мистер и Миссис Смит", "Пингвин".
Лучший актер мини-сериала - Михаил Галустян ("жЫЫЫзнь"), Колин Фаррелл («Пингвин»).
Лучшая актриса мини-сериала - Кристин Милиоти («Пингвин»).
Лучший актерский состав - "Пингвин", "Сёгун", "Фоллаут", "жЫЫЫзнь", "Викинги: Валгалла" 3 сезон.
Лучший новый сериал - "Пэриш", "Шугар", "Сёгун", "жЫЫЫзнь", "Мистер и Миссис Смит", "Пингвин", "Фоллаут".
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 22.08.2015 Сообщений в форуме: 14 |
#271251, создано: 11.01.2025 18:13
Лучший сериал: «Братья Сунь» Лучший актер сериала: Хироюки Санада («Сёгун»); Таданобу Асано («Сёгун») Лучшая актриса сериала: Мишель Йео («Братья Сунь») Лучший мини-сериал: «Сочувствующий»; «Пингвин»; «Рипли»; «Все совпадения неслучайны» Лучший актер мини-сериала: Эндрю Скотт («Рипли»); Роберт Дауни мл. («Сочувствующий»); Колин Фарелл («Пингвин»); Кевин Клайн («Все совпадения неслучайны») Лучшая актриса мини-сериала: Кристин Милиоти («Пингвин»); Кейт Бланшетт («Все совпадения неслучайны») Лучший актерский состав: «Пингвин»; «Братья Сунь» Лучший новый сериал: «Сочувствующий»; «Братья Сунь»; «Пингвин»; «Рипли»; «Все совпадения неслучайны»
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 04.06.2013 Сообщений в форуме: 1006 |
#271252, создано: 11.01.2025 18:40
Лучший сериал Неверные, Сегун, Преступление и наказание, Золотое дно, Фоллаут Лучший актер сериала Хироюки Санада (Сегун), Иван Янковский (Преступление и наказание), Алексей Гуськов (Золотое дно) Лучшая актриса сериала Оксана Акиньшина (Неверные); Мария Смольникова (Плевако, Преступление и Наказание) Любовь Аксенова (Прометей), Джин Смарт (Хитрости) Лучший мини-сериал Пингвин, Шугар, Олененок, Сочувствующий Лучшая актриса мини-сериала Джессика Ганнинг (Олененок) Лучший актер мини-сериала Колин Фаррелл (Пингвин, Шугар), Роберт Дауни (Сочувствующий) Лучший актерский состав сериала Преступление и наказание, Красная поляна (вышел 28 декабря 2024) Лучший новый сериал: Олененок, Красная поляна
|
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. | |
|
|