А що это за такое за "ФИН ФАНГ ФУМ" - спросите вы?? Ну этот же, такой великий змей-ящур из комиксов Марвел, мы, фанаты, всё ждём его появления на экранах, а он не появляется, может его покажут в Шан Чи 2 вместе с Джеки Чаном?? Не, Фин Фанг Фум это завуалированный Фани Фан Фикшен 2, помните я тогда писал? Только в этот раз другой стиль и наверное покороче буду.. Правда меня тогда оценили только пару человек, это Холт и Кэтти-бри, первого вы прогнали с сайта, забанили все его акки на веки, а вторая сказала, что ушла из жизни, вот теперь и не знаю для кого писать. Ну, может Брюс Уэйн посмотрит, что я опять напридумлял и немного повеселится, не знаю даже...
Реклама.
Ищите вторую половинку? Все вокруг давно уже женились и вам пора, все родствиникли и друзья вам говорят об этом? Но вы же не ИП Ман и вы в душе не ИП*** где их искать!? Решение есть, нанимайте нашего проверенного ИПсихолуха! Он вам расскажет, что вторых половинок по сути не существует и что половинки есть только у мозгов и попы, а одиночиство будет куда получше, чем лезть в кабалу и вешать хомут на шею в виде детей и возможных алиментов!) Плати Алимент или тебя заберёт МЕНТ)) КОНЕЦ.
Реклама 2.
-Пап, а почему я вот моюсь после песочницы, а всё равно грязная хожу?
-А это потому что мы тебя в капусте нашли. А капусту как моют? Просто снимают верхнюю кожуру. Давай и тебе попробуем, сейчас возьму нож и соскаблим всю грязь.
-Ты это серьезно? Ну давай попробуем.
Кхр... Кхр... Кхр...
-Ну как тебе, отмылась?
-Не оч, зато я научилась издавать новый звук, называется "АЙБЛННХРНА"!
-Понятно. Я так и знал что не поможет, тогда вот, встречайте новейшее средство "Подмывайтус". Покупайте Подмывайтус и будете блестеть, как полированная банка! КОНЕЦ РЕКЛАМ.
А помните такую песню? Жена говорит мужу:
Попросиииииии, у КАБАНОВ. Достать банку оооогурцов.
Кабаныыыыыы: "НЕ ЗНАЕМ ГДЕ. Сам ищи, Человек-Олень!"
НУ И ВСЁ. Пока чёта больше ничего на ум и не приходит))