Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Фильмы >> Фильмы которых некому посоветовать
Автор Сообщение
drakula
Стартер темы
Сейчас на сайтеБольше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 7042
#272841, создано: 16.06.2025 10:48
А у вас такое бывает что вы нашли жемчужину, получили море удоволствие. Но вот разделить эту радость увиденным не можете не в реальном мире, не в виртуальном? Обсудить фильм, это ведь тоже часть получение удоволствие, которой увы лишены такие вот фильмы.
У меня часто такое бывает, потому что для меня нет границ ни во времени, ни в географии, когда речь идет о кино и сериалах.
Например я знаком почти со всеми представелями индустрии фильмов из Индии, (может кого то удивит, но там не только Болливуд - а в последние несколько лет, Болливуд даже и не лидер).

Катализатором для создание этой темы послужил Южнокорейский сериал "Песочные часы" 1995 года. Если вы у меня спросите, какой жанр у этого сериала, или охаректиризуй одним словом. То я скажу что это "Эпопея". Трудно вспомнить, когда и к какому сериалу вообще можно было применить слово "Эпопея".
Сама история как я наткнулся на этот сериал забавная, но без спойлеров нельзя рассказать. Если кто то когда нибудь решиться все же прикаснуться к (возможно) шедевру (покрайней мере 7-8 серии это навсегда у меня на памяти) то уже на 2-рой минуте первой серии "услышите" причину.

У кого какие находки есть, которых в вашем окружении смотрели только вы одни?
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 14720
#272842, создано: 16.06.2025 15:56
drakula писал(а) 16.06.2025 10:48 #272841
А у вас такое бывает что вы нашли жемчужину, получили море удоволствие. Но вот разделить эту радость увиденным не можете не в реальном мире, не в виртуальном? Обсудить фильм, это ведь тоже часть получение удоволствие, которой увы лишены такие вот фильмы.У ...
Да, такое у меня в жизни бывает. На этом сайте совершенно не любят такие крутые сериалы как :"Путешественники", "Невыразимое","Тёмный ангел","Нереально", а также "Тайна Старого Чердака", "Ангелы возмездия", а про Самих Существ - Хищников, вообще тут многим наплевать.Видят в них только сплошь Зло)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.