Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон (ныне герцогини Кэмбриджской), безусловно, очень громкое событие. Слышали о ней все (если вы ещё не слышали, то уже давно пора выйти из бункера - конец света откладывается на неопределённый срок, я гарантирую это!). Сегодня по телевизору шла (пусть и не совсем прямая) трансляция этого, на мой взгляд, довольно интересного события. По словам дикторов, свадьбу смотрели в 180 странах около 2 млрд. человек (то есть, около трети населения Земли).
Итак...
Те, кто смотрел эту свадьбу - каковы ваши впечатления от неё? Понравилась ли вам эта церемония? И, если у вас есть опыт, можете ли вы сравнить свадьбу Уильяма и Кэтрин со свадьбой Чарльза и Дианы? Или же с некоей другой свадьбой. Может вы чем-то остались недовольны? (поцелуем на балконе, например)
Я, честно признаюсь, в полной мере смог насладиться этим торжеством. Особенно учитывая мою любовь к старой, доброй Англии. Хотя тот самый поцелуй, думаю, был слишком уж сдержанным.
А ещё Уильям, выходя из аббатства, чуть не наступил на платье Кэтрин :-Р
Ну и т.д. В общем, предлагаю делиться впечатлениями (надеюсь, многие пользователи видели репортаж)
P.s. Я не фанатик. Мне просто нравиться Соединённое Королевство