Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Киноакадемия KinoNews.Ru >> Длинный список сериалов-номинантов на премию KinoNews 2026
Автор Сообщение
brune
Стартер темы
Сейчас на сайтеБольше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Сообщений в форуме: 9377
#274882, создано: 12.01.2026 11:30, отредактировано: 12.01.2026 11:31
Уважаемые киноакадемики и КРИТИКИ, приступаем к формированию длинного списка для восьми "сериальных" номинаций, начиная с сегодняшнего дня и до 24 января 2026 года включительно. Временные рамки в этом году такие: к участию принимаются проекты, вышедшие с января 2025 года по декабрь 2025 года включительно.

Просьба: расписывать актерские номинации корректно (Ной Уайл - лучший актер сериала "Больница Питт"); проект или персона должны быть в базе сайта (просьба, соблюдайте спеллинг); обращайте внимание на формат проекта (сериал, мини или антология). Напомню номинации:

Лучший сериал

Лучший актер сериала

Лучшая актриса сериала

Лучший мини-сериал

Лучший актер мини-сериала

Лучшая актриса мини-сериала

Лучший актерский состав

Лучший новый сериал

После каждого списка буду ставить "+" или "принято" (по настроению). Дополнять можно вплоть до последнего дня. Если какие-то вопросы, задавайте.

Просьба ко всем: не флудить
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 14831
#274883, создано: 12.01.2026 12:49

У меня, есть единственное желание, чтобы на премии Киноньюс был номинирован Дэк, Квэй и и их отец Njohrr как компьютерный персонаж, но и как лучшая мужская роль:)))

Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Сообщений в форуме: 559
#274884, создано: 12.01.2026 13:11, отредактировано: 12.01.2026 13:12
Лучший сериал: Киностудия, Больница Питт, Дом Гиннесса, Разделение

Лучший актер сериала: Харрисон Форд, Брэндон Скленар (Йеллоустоун: 1923), Джон Хэмм (Твои друзья и соседи), Сет Роген (Киностудия), Ной Уайл (Больница Питт), Донал Глисон (Газета), Адам Скотт (Разделение), Сэм Эллиотт, Билли Боб Торнтон (Землевладелец)

Лучшая актриса сериала: Хелен Миррен, Джулия Шлэпфер (Йеллоустоун: 1923), Ри Сихорн (Из многих), Бритт Лоуэр (Разделение)

Лучший мини-сериал: Жестокая любовь: История Рут Эллис, Яблочный уксус, Девушка моего сына, Смерть от молнии

Лучший актер мини-сериала: Майкл Шеннон, Мэтью Макфейден (Смерть от молнии), Тейлор Китч (Первозданная Америка)

Лучшая актриса мини-сериала: Люси Бойнтон (Жестокая любовь: История Рут Эллис), Кейтлин Девер (Яблочный уксус), Робин Райт, Оливия Кук (Девушка моего сына), Бетти Гилпин (Первозданная Америка), Мэган Фэйхи (Сирены)

Лучший актерский состав: Йеллоустоун: 1923, Киностудия, Больница Питт, Медведь, Разделение

Лучший новый сериал: Больница Питт
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.