PROFE7OR писал(а) 01.04.2015 23:10 #131214 Вчера и сегодня посвятил прослушиванию легендарной группы "Джетро Тал" и сольникам вокалиста, флейтиста и лидера группы Йена Андерсона). Вспомнил старую гвардию ).
Думаю,вопрос мой мой будет адресован именно тебе!!!!Но готов принять помощь и от BADENBADEN
Вам естественно знакомы(раз уж говорите о Джетро Тал),такие ГРАНДЫ как Назарет,Роб Стюарт и АС/ДС.
Как-то не задавался вопросом кто написал Love Hurt-Nazareth или Rod Stewart!!!
НО Dirty Deeds Done Dirt Cheap-всегда думал,что АС/ДС!!!!
НЕУЖЕЛИ Джоан Джетт???
Поиск в нете -кто написал- не дал результата!Может плохо искал)))
algoritn писал(а) 21.04.2015 17:14 #132249 Думаю,вопрос мой мой будет адресован именно тебе!!!!Но готов принять помощь и от BADENBADENВам естественно знакомы(раз уж говорите о Джетро Тал),такие ГРАНДЫ как Назарет,Роб Стюарт и АС/ДС.
Как-то не задавался вопросом кто написал Love Hurt-Nazareth или Rod ...
Сам допёр!!)))
По крайнер мере
Dirty Deeds Done Dirt Cheap Джоан в 76 году ещё вообще никто была...
algoritn писал(а) 21.04.2015 17:14 #132249 Думаю,вопрос мой мой будет адресован именно тебе!!!!Но готов принять помощь и от BADENBADENВам естественно знакомы(раз уж говорите о Джетро Тал),такие ГРАНДЫ как Назарет,Роб Стюарт и АС/ДС.
Как-то не задавался вопросом кто написал Love Hurt-Nazareth или Rod ...
Love Hurt исполняли ещё в 60тых группу не знаю,так что это песня и не Jett и не Nazareth.Просто в исполнении Назарета она получила наибольшую известность,собственно шикарная вещь.