SF Freddy писал(а) 21.03.2016 10:54 #144843 последний нормальный альбом у нее
Ну не скажи, мне очень нравится что Мадонна постоянно экспериментирует.
Ее альбом "Confessions on a Dancе flore" (2005) взорвал хит-парады, да и слушается целостно, одна песня перетекает в другую.
Следующий "HARD CANDY" (2008) является для меня золотым. Написан Тимбалэндом, очень легкие песни. Но вот дальше ее штормило, песни так и пролетали мимо престижных хит-парадов.
Hasanov писал(а) 25.03.2016 14:44 #144950 Ну не скажи, мне очень нравится что Мадонна постоянно экспериментирует.Ее альбом "Confessions on a Dancе flore" (2005) взорвал хит-парады, да и слушается целостно, одна песня перетекает в другую.Следующий "HARD CANDY" (2008) является для меня золотым. Написан Тимбалэндом, ...
ну не скажи, дальше женщина потеряла ориентацию во времени и стала корчить из себя девочку)) есть отдельные хиты, но она уже все сказала)
George писал(а) 03.04.2016 00:09 #145344 Да, шикарная песня) Я устану перечислять свои любимые композиции)) Мне нравится Nirvana целиком и полностью, а не просто какие-то отдельные вещи)
Просто для меня она лучшая у этой группы. А на самом деле в плэйлисте "Nirvana" на 2 часа треков и они мне все нравятся.
Познакомился с их творчеством лет 9 назад с песни "School" и "Stay Away", собственно тогда и перешел на альтернативу... А еще в этом поспособствовали Slipknot и их "Wait and Bleed", Rammstein и альбом "Mutter",потом Korn и понеслась )))
Хоть сейчас и я слушаю все направления в музыке, но альтернатива для меня на 1 месте )