У кого-нибудь жёны,подруги есть бывшие танцовщицы???? Советую!!!!! Когда киса,полностью обнажённая пытается станцевать(и у неё это неплохо получается босыми ногами) типа ирландской чечётки,в умат пьяная! Блиииннн!Это так заводит!!!! Моя то не поклонница метала-её кумир Боно(ну и мой отчасти) Но под это она ЗАЖИГАЕТ!!!!
123456789, ссылку удаляю. Хотя со вставкой видео я и сам не раз мучился.
Чтобы вставить видео, а не ссылку, после кнопки "Поделиться" жми на вкладку "HTML-код" и копируй его оттуда в здешний редактор HTML кодов (кнопка HTML).
GeorgeXI писал(а) 02.06.2017 04:56 #160321 123456789, ссылку удаляю. Хотя со вставкой видео я и сам не раз мучился.Чтобы вставить видео, а не ссылку, после кнопки "Поделиться" жми на вкладку "HTML-код" и копируй его оттуда в здешний редактор HTML кодов (кнопка HTML).
А можно ее вставить в это поле и после активации коммента нажать кнопку редактировать
GeorgeXI писал(а) 02.06.2017 04:56 #160321 123456789, ссылку удаляю. Хотя со вставкой видео я и сам не раз мучился.Чтобы вставить видео, а не ссылку, после кнопки "Поделиться" жми на вкладку "HTML-код" и копируй его оттуда в здешний редактор HTML кодов (кнопка HTML).