да, была симпотная раньше. сейчас вблизи если посмотреть, то уже не то. хоть и под 60, но выглядит не ахти. в прошлом месяце всю ее дискографию прослушал, не плохо.
Сейчас на кухне готовил,часа 2 наверно,специально его включил!
Господи,по MTV вроде самое популярное крутят или я ошибаюсь?Что за дрянь?Невзрачный рок с "голубыми" вокалистами!Да я бы лучше обычный MTV канал включил бы,да и против голубых ничего не имею,как кто-то у нас сказал на сайте:
-"После того как узнал кто из знаменитостей является или являлся голубым-начинаешь их уважать!"
algoritn писал(а) 19.11.2017 11:11 #171461 Кто-нибудь смотрит MTV Rock канал???Сейчас на кухне готовил,часа 2 наверно,специально его включил!Господи,по MTV вроде самое популярное крутят или я ошибаюсь?Что за дрянь?Невзрачный рок с "голубыми" вокалистами!Да я бы лучше обычный MTV канал включил ...
Согласен,сколько бы не пытался смотреть этот МTV Rock в основном муть какая то ,так называемый новейший рок замешанный на 60х.Редко показывают достойные вещи,из новых Muse да Дейв Гролл со своей бандой.VH-1 classic смотрю чаще.
algoritn писал(а) 19.11.2017 11:11 #171461 Кто-нибудь смотрит MTV Rock канал???Сейчас на кухне готовил,часа 2 наверно,специально его включил!Господи,по MTV вроде самое популярное крутят или я ошибаюсь?Что за дрянь?Невзрачный рок с "голубыми" вокалистами!Да я бы лучше обычный MTV канал включил ...