algoritn писал(а) 13.04.2018 15:17 #183951 Что за бредятина?Захожу на эту страницу-начинает петь какой-то Бибер?Начинаю подозревать что это Ханта.Как сделать так чтобы он не играл автоматически если я зашел сюда?Господи-это что за вирус?Бесит уже!
Я уже послушал что выложил Хант,это он,когда я захожу на ту страницу-какой-то слащавый паренёк поёт очень ужасную песню о люби(наверно),сразу,я ничего не включаю. Вот эта песня!
Хант!Как сделать так-у меня это играет АВТОМАТИЧЕСКИ как только захожу на страницу-это очень неудобно!!! Ладно.Славо Богу-та страница прошла.Спокойно послушаю своё,иначе играет просто сразу всё вместе!
Кстати Хант,не обижайся что я так назвал выложенный тобой клип,просто этот глюк на той странице-меня достал-может я вирус словил...То что ты выложил-картинка стоит и не играет,а музыка ИМЕННО эта-поёт и всё-откуда-не знаю... А моя любимая песня о любви вот эта!!!
algoritn писал(а) 13.04.2018 16:10 #183958 Кстати Хант,не обижайся что я так назвал выложенный тобой клип,просто этот глюк на той странице-меня достал-может я вирус словил...То что ты выложил-картинка стоит и не играет,а музыка ИМЕННО эта-поёт и всё-откуда-не знаю... А моя любимая песня о любви ...
xen04158603 писал(а) 13.04.2018 16:12 #183959 А кто в 2006 выиграл Евровидение? Забыл.
Я онлайн смотрел-и БОЛЕЛ за Хари Мата Хари!!! Думал ТЕ приз зрительских симпатий возьмут и всё!))) Ан нет! Очень расстроен был,хоть и сам рокер и металист по жизни!)))
algoritn писал(а) 13.04.2018 16:18 #183960 Я онлайн смотрел-и БОЛЕЛ за Хари Мата Хари!!! Думал ТЕ приз зрительских симпатий возьмут и всё!))) Ан нет! Очень расстроен был,хоть и сам рокер и металист по жизни!)))