Я к Полине равнодушен,уважаю эту девочку-это да!Но например её же песню Аида Николайчук спела намного шикарнейНо Полин в Китае она доказала что есть Русская баба
Кстати,в исполнении Полины-Я эту песню могу слушать бесконечно!
algoritn писал(а) 14.11.2019 04:10 #221441 Ты всё по Сталкеру рубишься!?Это конечно игра всех времен и народов...Мы новый комп купили,так что пока не до него,Ведьмак 3 в приоритете!!! P.S У меня даже доча в Ведьмака играет...ходит,на 3-ем уровне-травку собирает..!!!Жена чуть по выше,я на 17 уровне,только ...
Какое счастье, что я равнодушен ко всему этому игровому безумию)))
algoritn писал(а) 13.11.2019 09:01 #221389 Я к Полине равнодушен,уважаю эту девочку-это да!Но например её же песню Аида Николайчук спела намного шикарнейНо Полин в Китае она доказала что есть Русская баба
Кстати,в исполнении Полины-Я эту песню могу слушать бесконечно!
Я Полинку чмоки чмоки-она молодец-слушаю уж раз 200-тый!
algoritn писал(а) 14.11.2019 04:10 #221441 Ты всё по Сталкеру рубишься!?Это конечно игра всех времен и народов...Мы новый комп купили,так что пока не до него,Ведьмак 3 в приоритете!!! P.S У меня даже доча в Ведьмака играет...ходит,на 3-ем уровне-травку собирает..!!!Жена чуть по выше,я на 17 уровне,только ...
Сейчас я играю в разнообразные игры до 2 часов, так как собираю и разгоняю компы