algoritn писал(а) 21.03.2020 14:01 #227606 Кстати,я знаю что Цой для многих значит всё!Это ваш фетиш и я уважаю вас за это!НО почему я обратился к вам?Можно испохабить данную композицию ремиксом от Полины Гагариной!???Если нет,то нет-как-нибудь потом!
Послушала. Вспомнила. Выдаю сугубо моё мнение. Плеваться от этого исполнения не тянет, но Гагарина абсолютно не чувствует о чём песня. Она её не поёт, как артист, она её орёт или проговаривает речитативом без особых эмоций, отчего и абсолюно не запоминается.
Любовь85 писал(а) 21.03.2020 14:55 #227610 Пуной лучше, но произношение маненько подводит, некототорые слова не так слышатся, как есть на самом деле. :)
Ну, у Пушного такое ) А вообще - каждая версия данной песни под конкретный контекст. Полинина прям замечательно, когда в клипе нарезки с Людмилой Павлюченко из Битвы за Севастополь
Она её не поёт, как артист, она её орёт или проговаривает речитативом без особых эмоций, отчего и абсолюно не запоминается.
Согласен!Она ОРЁТ свои песни,ну также как Басков к примеру!
Но "Кукушка" всё-таки в её исполнении мне нравится!Но и её она ОРЁТ,а не поёт!Тут главная заслуга в музыке и тексте на который можно поставить хороший голос и всё!У Полины хороший голос и она знает о чём поёт,но она не смогла передать это!
algoritn писал(а) 21.03.2020 15:07 #227615 Моё личное мнение-эту песню смог бы спеть ТОЛЬКО Марк Бернес-Царство им Небесное обоим!
На самом деле эту песню может спеть кто угодно, она не сложная. Просто каждый когда её поёт чувствует и передаёт по разному, ровно как и мы все каждое исполнение воспринимаем по разному. Тоже думаю, что у Марка Бернеса она получилась бы отлично.