algoritn писал(а) 28.03.2020 05:38 #227950 Классно!Просто сам стиль или направление в метаЛе как Power мне кажется однообразным!Хотя тот же Blind Guardian и их баллады я сам тут выкладываю постоянно!!!Только что выложил Blind Guardian в исполнении Camille and Kennerly!Ну не лежит у меня душа к этому стилю,но УВАЖУХА!!!!
Однообразным? А мне кажется, что в пауэре только одна песня может играть разными красками, бывает, что и разными голосами, если группа создает не просто отдельную песню, а "пазл" к рок-опере, например.
И потом, вокалисты у них всегда шикарные, которые как правило могут петь в разных жанрах с одинаковой легкостью.
Любовь85 писал(а) 28.03.2020 05:47 #227952 Однообразным? А мне кажется, что в пауэре только одна песня может играть разными красками, бывает, что и разными голосами, если группа создает не просто отдельную песню, а "пазл" к рок-опере, например. И потом, вокалисты у них всегда шикарные, ...
Ну не знаю,может стоит мне за него (стиль) взяться ещё раз!Я ведь и не спорю!
Любовь85 писал(а) 28.03.2020 05:47 #227952 Однообразным? А мне кажется, что в пауэре только одна песня может играть разными красками, бывает, что и разными голосами, если группа создает не просто отдельную песню, а "пазл" к рок-опере, например. И потом, вокалисты у них всегда шикарные, ...
Просто когда этот стиль в метале возник,я уже слушал более тяжёлую музыку при этом читая фэнтези