А ты как сама к этой группе относишься?Не ну то что ты знаешь всех и каждого в своё время ещё ничего не значит!У тебя она наверно возможно в любимых?А ещё?Что слушаешь?
Я если честно ещё лет 10 назад мог тебе сказать хотя бы ТОП 5 своих любимых!Теперь-НЕТ!У меня столько групп в приоритете,что даже ТОП 5 невозможно составить!
algoritn писал(а) 28.03.2020 06:30 #227975 А ты как сама к этой группе относишься?Не ну то что ты знаешь всех и каждого в своё время ещё ничего не значит!У тебя она наверно возможно в любимых?А ещё?Что слушаешь? Я если честно ещё лет 10 назад мог тебе сказать хотя бы ТОП 5 своих любимых!Теперь-НЕТ!У ...
Просто сегодня я слушаю U-2 и King Crimson,завтра My Dying Bride и Immortal,а послезавтра Black Sabbath и Led Zeppelin!!!
algoritn писал(а) 28.03.2020 06:30 #227975 А ты как сама к этой группе относишься?Не ну то что ты знаешь всех и каждого в своё время ещё ничего не значит!У тебя она наверно возможно в любимых?А ещё?Что слушаешь? Я если честно ещё лет 10 назад мог тебе сказать хотя бы ТОП 5 своих любимых!Теперь-НЕТ!У ...
Пять? Сложно ограничить себя. Люблю Арию, Катарсис, Эпидемию, Мастера, Маврика, Елфимов везде хорош (что один, что в своём Питбуле, что в Гран-Куражъ), обожаю Алису, Наутилиус, Кино, Браво, ДДТ, Носкова, например. Список можно продолжать бесконечно, но самые любимые, наверное, Ария страрого образца, Катарсис и Эпидемия.
Любовь85 писал(а) 28.03.2020 06:52 #227979 Пять? Сложно ограничить себя. Люблю Арию, Катарсис, Эпидемию, Мастера, Маврика, Елфимов везде хорош (что один, что в своём Питбуле, что в Гран-Куражъ), обожаю Алису, Наутилиус, Кино, Браво, ДДТ, Носкова, например. Список можно продолжать бесконечно, но самые ...
После слов:
обожаю Алису и т.д я увидел список знакомых групп!!!А Кинчев так в моём детстве вообще был кумиром!