algoritn писал(а) 24.04.2020 15:52 #229113 Где тут депрессия?Я понимаю ты английский знаешь!Но я и в русском в подобном жанре не знаю!Для меня дерессия в музыке-это когда ты прибываешь в хорошем настроении,а музыка говорит тебе-ты не прав!Тебе надо вскрыть вены!Это депрессия!:
algoritn писал(а) 24.04.2020 16:36 #229118 Знаешь,Slipknot я плохо знаю, и знаю почему,это просто плагиат на более ранние группы!Просто ВСЁ что я слышал у них,я слышал у той же : PanteraMeshuggahSepulturaNine inch NailsНу тогда для меня они никто!Для кого то классика!Но как может быть классикой группа которая играет ...
Тут как бы работает тема в популярность. Олды- олдами, но чтоб сочеталось и качество, и актуальность, и некий лоск, при этом не терять аутентичность )
Holt писал(а) 24.04.2020 16:45 #229119 Тут как бы работает тема в популярность. Олды- олдами, но чтоб сочеталось и качество, и актуальность, и некий лоск, при этом не терять аутентичность )
algoritn писал(а) 24.04.2020 16:53 #229123 Просто мне старпёру-объясни одну вещь!Ладно 70-ые,не будем их захватывать...В 80-ых появились Metallica,Megadeth и Slayer!..Дальше ещё сложнее,в металле появились направления как Death,Doom, Grindcore,Black и т.д, и т.п!"Это всё захватило до конца 90-ых!"ВСЕГДА что-то новое!!!Затем ...
Не очень понимаю, о чём ты в плане дыры - так изобретать уже нечего наверное