Вот посмотри концерт-группа шпилит ещё так-и они Классика!
Я сейчас знаю много групп,которые альбомы один за одним шпаклюют и играют круче них!Но там так наворочено,что уж не знаю-мне так кажется что их концерт-будет просто шум!
algoritn писал(а) 24.04.2020 17:03 #229126 Вот посмотри концерт-группа шпилит ещё так-и они Классика!Я сейчас знаю много групп,которые альбомы один за одним шпаклюют и играют круче них!Но там так наворочено,что уж не знаю-мне так кажется что их концерт-будет просто шум!
Да, нормально. Просто если к теме развития металломузыки, ведь это - не сферический конь в вакууме, а часть культуры и как ответ на запросы общества и отражение неких мысленных движений. В этом плане просто без ума от Guano apes - прекрасная Сандра Нейсик, качественные музыканты, всё это из немецкой культуры и определённых ограничений и негласных правил, но до высокого уровня
Holt писал(а) 24.04.2020 17:09 #229129 Да, нормально. Просто если к теме развития металломузыки, ведь это - не сферический конь в вакууме, а часть культуры и как ответ на запросы общества и отражение неких мысленных движений. В этом плане просто без ума от Guano apes - прекрасная Сандра Нейсик, ...
Guano apes-по мне так нравятся!
Я давно от метала отошел!Только из-за того что написал выше!ДА я старпёр!И если слушаю метал-то старый!
Holt писал(а) 24.04.2020 17:09 #229129 Да, нормально. Просто если к теме развития металломузыки, ведь это - не сферический конь в вакууме, а часть культуры и как ответ на запросы общества и отражение неких мысленных движений. В этом плане просто без ума от Guano apes - прекрасная Сандра Нейсик, ...
Да нормально же у нас всё складывалось!Нормально поговорили,я и спорить не пытался(возможно)!)))
Просто тот же самый вопрос задал другу-он мне накидал групп-множество!!
Знаешь,у меня депрессия!Я меломан!Я хочу развития!А его нет!Я всегда спрашиваю:
-Ну что-то новое????
А нет!И это уже продолжается в плане метала!
Да и что?Знаешь сколько направлений в роке возникло-ты не соскучишься!Вот ТАМ идёт развитие!!!Возникли новые стили...Бошку рвёт...Там от 90-ых и пошлооО!!!