algoritn писал(а) 23.05.2020 08:40 #230530 Ваши солдаты гибнут!Ну не лезьте Куда вам не положено...Ан нет!Там нефть!Хорошо что американцы в Европе нефть не нашли ,а то бы и их атаковали!МЫ даже в Авганистан не лезли-НАС ПРИГЛАСИЛИ!А эти уроды своими бомбандировками уничтожили пол Вьетнама и Кореи,где ...
Мы тоже хороши. Сколько наших ребят погибло бесмысленно...
Любовь85 писал(а) 23.05.2020 09:55 #230539 Кто я такая, чтобы меня там слушали...Нет священных войн, есть только сторона агрессор и обороняющаяся сторона...
Когда я тебя прочитал,мне показалось,что я реально живу в средневековье-для них было одно-напали свои-раззорили,напали чужие-раззорили!
Нет!Всё-таки не соглашусь!Есть Священная война!
И не та что была при Урбане 2...Это долгая история!
Если у тебя хоть-что-то в в душе не шевельнётся после этой песни...
Любовь85 писал(а) 23.05.2020 09:55 #230539 Кто я такая, чтобы меня там слушали...Нет священных войн, есть только сторона агрессор и обороняющаяся сторона...
Для нас она была Священной!
Просто те 35 миллионов это почти все мирные жители Украины и Белоруссии!
algoritn писал(а) 23.05.2020 10:07 #230540 Когда я тебя прочитал,мне показалось,что я реально живу в средневековье-для них было одно-напали свои-раззорили,напали чужие-раззорили!Нет!Всё-таки не соглашусь!Есть Священная война!И не та что была при Урбане 2...Это долгая история!Если у тебя хоть-что-то ...
Эта песня поднимающая народный боевой дух, я с детсва знаю её наизусть, и не только её. Она правильлная именно для нас, для обороняющейся стороны, чтобы у нас была сила духа отстоять своё право под солнцем.
Про общеизвестную огромную цифру погибшего Советского Народа (именно всё с большой буквы) в этой страшной войне уж и писать не буду, это ужасно.
Да, мой прадед воевал, а ещё он разгребал все эти ужасы войны и голодал сам, только чтобы моя бабушка и её братья и сестры не голодали. Поэтому я считала и считаю, что нет священных войн, любая война преступление против народа, в том числе народа стороны-агрессора, мы убиваем друг-друга ради чужих интересов. Нет Великая Отечественная - это не священная, а как и все - преступная война. А священной её называли ради нашей мотивации обороняться и стоять до последного, это тоже часть политики...