Любовь85 писал(а) 12.06.2020 10:35 #230895 Всё... опять точка доступа глючит, песню Осборна, похожую на Акцептовскую amamos la vida (или наоборот) уже не найду...
Интересно как. Я, признаюсь, Black Sabbath не слушал. Сейчас попробовал поискать - это случайно не песня No Stranger to Love?
Industrial писал(а) 12.06.2020 11:56 #230897 Интересно как. Я, признаюсь, Black Sabbath не слушал. Сейчас попробовал поискать - это случайно не песня No Stranger to Love?
Нет, вообще не похожа.
Там конкретно у Оззи Осборна и Акцепта у медляка Amavos la vida мелодии очень похожи. Я уже этот пример кому-то приводила (причем название песен писала), но найти никак не могу, придется всего Оззика переслушать, но это уже когда инет нормально заработает.
На самом деле - это не единственные примеры, мне просто рыться лень.
Любовь85 писал(а) 12.06.2020 12:10 #230898 Нет, вообще не похожа. Там конкретно у Оззи Осборна и Акцепта у медляка Amavos la vida мелодии очень похожи. Я уже этот пример кому-то приводила (причем название песен писала), но найти никак не могу, придется всего Оззика переслушать, но это уже когда инет ...
Любовь85 писал(а) 12.06.2020 10:16 #230890 Зарубежные тексты воспринимать тяжелее, язык не родной. Да и потом, при переводе теряется стройсность строики и рифма, это всё ещё надо самому "причесать" и смысл не потерять. Поэтому о зарубежных поэтах я сужу по чужим перводам, самой лень.Не ...
Был хороший фильм.Помню интервью Дэйва Мустейна,где он с улыбкой на лице говорил как они плагиатили у Слэйер,а потом их интервью,как они плагиатили у него!!!))))