да, они вернулись. теперь официально. почти весь золотой состав: Брайан Джонсон, Фил Радд, Клифф Уильямс, Ангус Янг и заменивший умершего Малькольма Стиви Янг (племянник Ангуса и Малкольма, сын старшего брата ).
7 октября 2020 года официально было объявлено о выходе нового альбома Power Up (который был записан еще в 2018 году) и представлена новая композиция из этого альбома:
SF Freddy писал(а) 08.10.2020 11:47 #233566 да, они вернулись. теперь официально. почти весь золотой состав: Брайан Джонсон, Фил Радд, Клифф Уильямс, Ангус Янг и заменивший умершего Малькольма Стиви Янг (племянник Ангуса и Малкольма, сын старшего брата ).7 октября 2020 года официально было объявлено ...
Мда уж!Я не удивлюсь,если я уже на пенсию выйду,а они ещё играть будут!
Вот уж действительно не стареющий коллектив (в плане музыки)!
SF Freddy писал(а) 08.10.2020 11:47 #233566 да, они вернулись. теперь официально. почти весь золотой состав: Брайан Джонсон, Фил Радд, Клифф Уильямс, Ангус Янг и заменивший умершего Малькольма Стиви Янг (племянник Ангуса и Малкольма, сын старшего брата ).7 октября 2020 года официально было объявлено ...
Продажи альбомов VAN HALEN выросли на 6000%,мне вот интересно,что мешает поклонникам покупать альбомы в таком объеме при жизни. и ведь это происходит практически всегда после смерти музыкантов,взять Боуи,Джексона,Линкин Парк.Странно на мой взгляд.