Чисто нарезка старых хитов. Некоторые эпохальные, некоторые просто ностальгические, некоторые просто попса, врезавшаяся в память из-за всеобщей ротации или связанных со временем ее появления незабываемых событий.
Есть русскоязачная версия песни, на мой взгляд более красивая - "Лето и осень - я по тебе скучаю" согласитесь, на русском языке звучит более трогающим за душу. К сожалению, ваш покорный слуга являлся лишь слушателем даного коллектива, через "In Flames", когда тот гастролировал и INEXIST был на разогреве, и - существовал. Потом исчез, канул в мелодико-металлическую лету
Intaler писал(а) 21.04.2022 20:47 #249236 Есть русскоязачная версия песни, на мой взгляд более красивая - "Лето и осень - я по тебе скучаю" согласитесь, на русском языке звучит более трогающим за душу. К сожалению, ваш покорный слуга являлся лишь слушателем даного коллектива, через "In ...
xen04158603 писал(а) 21.04.2022 16:19 #249231 Чисто нарезка старых хитов. Некоторые эпохальные, некоторые просто ностальгические, некоторые просто попса, врезавшаяся в память из-за всеобщей ротации или связанных со временем ее появления незабываемых событий.