Этот фильм точно нужно смотреть как минимум два раза!!
Значит начнём с первого: >Так эта юла все таки упала или продолжила вращаться???
Я тоже "проморгала" момент!! Зрение подводит и не видела точно что с юлой!! Но я ходила на сеанс с подругами и задала этот же вопрос! Они мне ответили что юла стала крутиться медленнее и когда начались титры ---> она упала!! Кобб был в реальности!! Ведь через всё это он прошёл ради детей, к которым хотел вернуться!!!
Второе: > где он там какой то желтый конверт доставал, че в нем было?
Что в этом конверте точно было я не знаю!! Это был его очередной заказ, который он выполнял, но всё испортили его воспоминания и появилась жена, которая всё никак не могла оставить его с собой во сне!!
Третье > почему в самом начале фильма был этот японец?
Если японец который был и в конце (такой весь "облезлый") то знаю!! Фильм начался с"конца".....а всё остальное это как предыстория!!! То есть почему он оказался в море и его привела охрана к японцу "облезлому"!!!
Извините за этот пример.....саму бесит что везде их суют, но по-другому не могу!!
Вот Новолуние начинается со сна, как Белла бежит по Вольтерре...никто не понимает почему она бежит.....потом она просыпается, идёт сюжет, всё отлично...и хоп, показывают всё с того момента с которого началось!!!!