Рекомендую посмотреть фильм "Один прекрасный день" С Джорджом Клуни и Мишель Пфайффер или просто послушать классическую музыку Моцарта ,Вагнера, Штрауса....
 Из классиков я предпочетаю Вивальди и Дебюсси..мои любимые вещи созданы ими)))))Вообще,классическая музыка,действительно творит чудеса...и лечит...я в это верю....Надо начать слушать сейчас же...Фильм,тоже не смотрела....обязательно посмотрю.....Ребят,спасибо всем огромное еще раз
Из классиков я предпочетаю Вивальди и Дебюсси..мои любимые вещи созданы ими)))))Вообще,классическая музыка,действительно творит чудеса...и лечит...я в это верю....Надо начать слушать сейчас же...Фильм,тоже не смотрела....обязательно посмотрю.....Ребят,спасибо всем огромное еще раз .....благодаря вам,я действительно скрасила дни которые приходется проводить не самым лучшим образом
.....благодаря вам,я действительно скрасила дни которые приходется проводить не самым лучшим образом

ей пока еще и Нарнию можно почитать, а эти сопли она всегда успеет!!! к тому же Смолл не самая интересная
 ей пока еще и Нарнию можно почитать, а эти сопли она всегда успеет!!! к тому же Смолл не самая интересная