algoritn писал(а) 13.09.2017 16:21 #165217 Ну просто...Кто первый увидет кадр и напишет-тот выиграет!Лично для меня..,я её всегда с этой ролью ассоциировал!А не с ...У неё ещё пара ролей,но ВСЕ её фильмы провальные!Этот!И фильм Классный,и она тут прекрассна!!!
algoritn писал(а) 13.09.2017 16:44 #165219 Ок!)))В качестве подсказки другим-ещё один САМОДЕЛЬНЫЙ ролик неизвестного автора,но он в тему!
Ну так как ты сделал всё, чтобы люди отгадали фильм (зайти на Ютуб под видео и почитать комментарии, я даже проверила, там есть ответ), лишу людей такой возможности. Кольцо Нибелунгов. Пошла загадывать дальше.
Кэтти-бри писал(а) 13.09.2017 16:50 #165220 Ну так как ты сделал всё, чтобы люди отгадали фильм (зайти на Ютуб под видео и почитать комментарии, я даже проверила, там есть ответ), лишу людей такой возможности. Кольцо Нибелунгов. Пошла загадывать дальше.
А я уж давай дальше хотел запутывать...
Её правнуки - дети Рагнара Лодброка (судя по сериалу "Викинги") и т.д...
Ну что я могу сказать? На этом тему прямо сейчас можно закрывать, потому что мультики тут знают не очень хорошо. Особенно, не самые раскрученные:) Шах и мат.
Кэтти-бри писал(а) 13.09.2017 16:50 #165220 Ну так как ты сделал всё, чтобы люди отгадали фильм (зайти на Ютуб под видео и почитать комментарии, я даже проверила, там есть ответ), лишу людей такой возможности. Кольцо Нибелунгов. Пошла загадывать дальше.
Из этих двух роликов,один выложенный здесь,и один в теме "Сейчас играет"-какая Висения больше по душе?