На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравниться с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое Зато две луны на небе и очень яркие звёзды Это из-за низкой плотности воздуха. Жаль, что так поздно Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты. Тут было ещё прикольнее до местного конца света: Летом цвели пышным цветом диковинные растения Невиданно высокие из-за слабого притяжения Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках Где в их тени прятались местные жители, когда жарко Они были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки В целом без какой-то там оголтелой экзотики Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне...
Зэпп писал(а) 07.08.2012 21:33 #57815 даааа) на марсе классно)вспоминается песня:На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравниться с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое
Andrew писал(а) 07.08.2012 22:40 #57844 Жуть какая-то:)
целиком еще интереснее. ну хоть песня с посылом каким-то.
а вообще мечтать о марсе уже не интересно... верна привлекла луна, берроуза марс, наших современников беспокоят другие галактики... мы уже утратили все упования найти что-то интересное на краснобоком соседе.
Andrew писал(а) 19.11.2011 18:29 #38118 18 ноября в NASA состоялось финальное совещание всех подрядчиков, участвующих в проекте Mars Science Laboratory, целью которого является отправка к Марсу передвижной исследовательской станции Curiosity. Старт ракеты-носителя с марсоходом на борту намечен на 25 ...
Мне очень интересно(Мне вообще Космос интересен,НЛО,планеты)буду следить за его судьбой)